樓主: sony721115

中和未來雙盾鍍膜,好朋友介紹,果然Good

金牌會員

marko050821 發表於 2014-10-30 06:19
我也是在團大那做的
為什麼我感受沒那麼深.....難道是團大對我比較不用心嗎= =
還是那天太晚...團大想睡了 ...

大大:您的車我印象最深!您是去年12月份來做本店之前還沒改良的双盾鍍膜!我記得小弟曾告訴大大您的車況很糟因為您都停在工廠外面~小弟也告訴過你們以前的双盾是要靠每個月打蠟來保護漆面的亮度!但大大您有做到嗎?答案並沒有~再來小弟以前曾跟您說過以前的双盾鍍膜是提昇亮度而不是讓您撐的!小弟也跟您說過要顧好您的愛車最好去租個車位免得車況越糟~所以並不是阿團不用心而是你們都不聽我的勸說~有聽阿團的話自然愛車顧的漂亮!車買來就是要花錢顧~所以本店所有的產品都換新~因為太多人都喜歡撐~也就是每個月固定打蠟很難辦到~但一個月洗一次車卻輕而易舉~所以要顧車觀念要改~環境也要想辦法去克服自然車就顧的漂亮~也感謝您對我的批評!阿團對於您的批評也讓我的產品全面改頭換面現在本店多元化要C/p值的產品也有~要C/v值的產品也有~就讓大大们自己去選擇吧!再次強調不管打蠟鍍膜要提高壽命先克服自己停放愛車的環境為優先!感謝您的提問!
回復 0 4

金牌會員

marko050821 發表於 2014-11-5 22:24
團大...首先聲名我並不是批評你...如果批評不會講那麼含蓄
再者...我3星期或一個月打臘一次...不是沒再你 ...

大大:我說過以前的雙盾必需回廠保養光這點很多人辦不到了.所以無需跟我說沒效果.有聽我的話的人自己有達成效果.再者很多人自行去買蠟相對去破壞双盾的效果.卻沒用本店的蠟.你覺得會有效果嗎?有照本店的顧法在顧愛車自然得到的效果.想要省錢本店也無言.選擇性是在於你們.無需再做任何批評了.有效果自然會來.你們所買的蠟已經足夠破壞我的双盾了.很多車友我都實驗給他們看過了.所以本店特別強調一次不是本店以前双盾無效果而是你們為了省錢去買破壞鍍膜的蠟.該說我都說了.再次強調以後的選擇是再於你們.一分錢一分貨就是這麼簡單.大大你覺得沒效果那就持續自己打蠟也是不錯的方法可以讓您省很多.
回復 0 5