樓主: sony721115

中和未來雙盾鍍膜,好朋友介紹,果然Good

金牌會員

真是漂亮!!水喔
小弟也是在團大那做的!只能說   C/P值 及 C/V值  的首選~我想~只有親身體驗過的車友才明白~其他嘴砲的就別來了吧
回復 0 4

金牌會員

yeh 發表於 2014-10-29 20:06
水汪汪!11月中應該也可以牽到車想請問一下鍍膜需多久還有費用多少^^感恩!!

http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D1

Y大~您參考看看~這家真的很棒很推薦~小弟也是在這做的喔!!
回復

金牌會員

marko050821 發表於 2014-10-30 06:19
我也是在團大那做的
為什麼我感受沒那麼深.....難道是團大對我比較不用心嗎= =
還是那天太晚...團大想睡了 ...

MARK大~小弟我做完後,後來又陸續介紹公司的同事去做(LEXUS),做完後同事們都很滿意,我相信團大對所有去消費的車友都是ㄧ視同仁的,我相信論壇上的其他廠商也都是,畢竟做生意是需要長長久久的,團大沒有必要砸掉自己的招牌,而且鍍膜做完後,也是需要後續保養的,並不是做完後就丟著不管,小弟做完後至今即將屆滿2個月,平均每個禮拜(至少)洗ㄧ次車,直到現在撥水性依舊,車身也亮麗依舊,小弟對愛車是很龜毛的,洗車時是連(輪拱)內側都伸手進去清洗

小弟的意思是~好的商品並非萬能,也是需要後續的保養,正如同師父領進門,修行在個人,不是嗎??MARK大~小弟若有冒犯之處,尚請海涵
回復 2 4

金牌會員

tp7199 發表於 2014-10-30 22:21
LUCKYALTIS 大大~~~請問你每個禮拜洗車都自己洗嗎?會另外特別用泡沫洗還是清水洗就可以了?? ...

TP大~小弟的車子向來都是自己洗ㄝ~從之前的中古車到現在小灰都是,我都把它當作運動~其實用清水洗或泡沫洗見仁見智,我是習慣每次都用泡沫,如果TP大您時間不夠,也可以隔一次再用泡沫洗囉!!您會發現~鍍膜後,洗車起來真的是輕鬆愉快,尤其是看那水珠滴滴地從車身上落下,真的只有爽字可以形容囉!
回復