Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 10107|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

抬頭顯示器安裝店家推薦

金牌會員

樓主
直接回車美仕 也不錯
回復 支持 反對

金牌會員

沙發
maxuei 發表於 2014-10-26 17:19
K大M小弟車目前沒裝導航,R大車美仕指的事TOYOTA原廠嗎?呵...

對,我回原廠裝,因為之前想裝很多原廠配件外面車廠沒有可以裝(無線充電座、等等),所以就一口氣挑好回原廠裝,裝設地點在 中壢靠龍岡園區那哩,應該是 車美仕 總公司 服務工廠,

因為外面裝跟原廠裝,電子零配件我都去原廠裝,因為假設有公里數差異,還可請原廠調呢

對了,我還回原廠裝了  胎壓偵測器(與影音系統連動款的),目前覺得 抬頭顯示器 跟我儀表表誤差幾乎是同步沒甚麼差異   

假設花一樣的錢,我會去 車美式

回復 支持 反對

金牌會員

板凳
peter_hsieh 發表於 2014-10-27 21:01
R大,原來原廠有出胎壓偵測器(與影音系統連動款的),上次原廠維修人員竟和我說沒有出這種的,一直要我 ...

因為可以裝那些東西,配件太多多到業代都記不清楚,所以建議可以去我之前的文章爬文,我都貼altis全部配件價目表

http://corolla-altis-club.tw/for ... p;extra=&page=1

檔案在附件pdf檔,自行下載翻閱

AC18-C9ACS12D01    Altis胎壓偵測器(TPMS)    $6,000~8,000
1.J等級原車15吋鋁圈不適裝  
2.需搭配 影音主機及導航主機型HUD C04CE12D01
回復 支持 反對

金牌會員

地板
maxuei 發表於 2014-10-27 22:26
R大~龍岡那有車美仕可以安裝??那價錢的話是DM上的原價嗎?

要回原廠 車美仕 安裝,可以去電給原業代,請他幫你安排,建議把要裝的東西一次弄,省多次麻煩業代

至於全配件品項可以看我之前的文章,

http://corolla-altis-club.tw/for ... p;extra=&page=1

下載附件pdf檔 印下來看,然後挑選

業代可能不太積極幫你處理,請見諒
(因為又不是賣車,單純加裝配件,且我們又要便宜價格,所以沒獎金,又要約原廠技師,調貨,寫單據等等,傷神費時,所以見諒 業代 的 消極處理)

AC12-C04CE12D01  導航主機型HUD  $5,000~~8,000
1.導航需搭配 Carmax影音主機
2. 可搭配TPMS 顯示

AC18-C9ACS12D01    Altis胎壓偵測器(TPMS)    $6,000~8,000
1.J等級原車15吋鋁圈不適裝  
2.需搭配 影音主機及導航主機型HUD C04CE12D01
回復 支持 反對

金牌會員

peter_hsieh 發表於 2014-10-28 11:38
了解,謝謝,其實之前也是買了車後一直加裝車美式的東西,又對業務很不好意思(我原本買車的業務轉去別的 ...

沒關係,反正假設業代服務不用心,換個業代窗口也ok,當作考驗這個業代能否未來接到你後續好友單

因為永遠要找出365行可以信任的業代窗口,然後有朋友狂介紹給他

假設他不能信任,相對的覺得他很可憐,因為認識我等於人脈,哈哈

永遠保持這樣想法
回復 支持 反對