樓主: k78320302

2015 ALTIS經典 精裝菜單

新手上路

zaxs12333 發表於 2015-1-24 20:56
買空車吧><
這是什麼精裝車  都廢物居多

怎麼說?
回復

論壇元老

k78320302 發表於 2015-1-24 20:31
小美容是業務自己說要送給我的...
如果不要小美容可以換東西的話大大覺得要換什麼比較好? ...

換折現金 板上有很多美容店家可以參考
回復

金牌會員

晴雨窗*4...........沒用的東西 送的質感很爛,自己之前的車有裝,只多增加風切聲而已
防水墊............自己去買海馬還比較好
廣角鏡...........因為我自己之後一定是裝照後鏡型行車紀錄器+倒車顯影 (我不喜歡前檔一堆東西),所以送這也廢物
小美容.........這好像都是SOP  不叫送的,而且我不太信任原廠品質,多刮傷而已
避光墊........也是廢物一個 到時候也是拿回家給寵物睡
北都送的配備
類碳纖方向盤.....質感爛...尤其那個alits 字樣,我覺得這代的神A方向盤握感已經很好不需要再加
日行燈.........這是要幹嘛??一點實用性也沒有,神A不就是國民車? 會亮比較帥?
金片排檔鎖........一樣廢物不多說,裝個方向盤大鎖、竊盜險比較實在
美容組合相..........跟上面一樣 便宜美容 怕被刮傷
行車語音系統........沒用的東西 吵而已
減速車距系統............騙新手的東西吧.....
後視鏡自動收折.........按一個鈕有這麼懶?
升級防盜系統............有這個東西小偷就沒輒???保竊盜險比較實在
防水托盤...................原廠不密合,自己海馬比較好用
隔熱紙(沒前檔).......懶得話請原廠貼,但是請記得拿保證書,我會自己去外面隔熱紙店家貼 比較專業

我是實用派+龜毛買家   送一堆廢物用不到就算了 之後還要自己花錢買            

建議是經典版空車,保險自己去外面試算,請業代照做

買車越單純越好   當然有些人是求爽度 那就另當別論
回復