查看: 2585|回復: 4

鍍膜後洗車免打蠟亮晶晶

版主

以下是施工鋼釉鍍膜約9個月後回店洗車檢視!洗車免打蠟,洗完依然晶亮

謝謝賞圖

施工<鋼釉或鋼釉+9H雙項防護>後保固維護注意事項:
1.請勿用電動打蠟機加以研磨,避免於車漆因研磨而產生太陽紋進而影響車漆光亮及鋼釉層。
2.平時洗車保養可用清水搭配洗碗精,即可去除污垢、灰塵。
3.如需使用隧道式洗車時,請挑選全水刀式洗淨。(因長期使用一般隧道式刷毛洗車,依然會刷損鋼釉保護層)
4.一般美容保養場洗車時,煩請告知施工人員不需上蠟。(若想上蠟請挑選無研磨性或水蠟)
5.請勿施重力刷洗車身或使用不明藥水。
6.車身若沾有鳥糞、樹脂...等等分泌物,看到盡量馬上洗淨,請勿久放。
7 . 住海邊、工地附近、沒車庫的車需比環境佳有車庫的車更勤洗車,一樣洗車後即可呈現晶亮效果。

8 . 車子在外開難免有柏油噴到或汙漬、鐵粉、鐵屑造成車身顆粒狀、粗糙,請回店處理,否則會影響車身亮度展現。

9.建議施工鋼釉封體車友1~2個月回店煤油洗車,讓您的愛車晶亮保持在最佳狀態
10.車漆或照顧上若有任何問題,請與鋼釉封體聯絡!謝謝。

您還在辛苦打蠟嗎?
新世代您有更好選擇

不需要重度勞力的上蠟、下蠟
鋼釉封體是在您的車漆外表多一層保護來保護你的愛車
平常照顧只要水沖一沖,洗碗精洗一洗
再把吸水布展開放在車身把車擦乾
愛車馬上呈現晶亮與閃閃動人
照顧上更輕鬆、更簡單、讓您省時省力又省錢
鋼釉封體保證12-24個月晶亮免打蠟(附保固卡)

施工鋼釉請先來電預約喔!謝謝
服務專線:04-24732887
       手機:0981-650687小周
地址:台中市南屯區大墩二街88號

https://www.facebook.com/browse/admined_pages/?id=100003359873968#!/pages/%E5%AE%9C%E9%8B%92%E8%BB%8A%E9%AB%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E9%8B%BC%E9%87%89%E5%B0%81%E9%AB%94/315551721819474
回復

論壇元老

閃閃亮亮的,真漂亮!
好讚的產品!
回復

金牌會員

實在太誘人了啦
可惜我在台北....真的好不方便
回復

版主

yujeffrey 發表於 2013-10-31 18:25
閃閃亮亮的,真漂亮!
好讚的產品!

謝謝^^
回復

版主

marko050821 發表於 2013-10-31 19:37
實在太誘人了啦
可惜我在台北....真的好不方便

哈哈
你可以順便來玩阿!
看您的意願與方便性囉
回復