Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 2830|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

求問菜單

中級會員

樓主

抱歉打擾各位,小弟最近要把父親轉給我,快19年的Premio光榮退休,雖然狀況還非常好,但因小弟每天要開近100公里上班,擔心有危險性,所以還是忍痛跟這台載了我19年的小媽說掰掰…

由於我對車子的需求以簡單可靠為主,所以規格很簡單,如下。看了幾間,並經朋友介紹後,下面這張單是我問到最好的,但小弟剛畢業,手頭有點緊,希望大家能撥冗協助我判斷一下是否合理。我並不希望砍到流血的價格,畢竟大家都要糊口飯吃,但求不要太貴或被坑…

若之中有認識的業代能幫我一個好的價格,小弟萬分感謝!!

----------------------------->>>
Altis 尊爵 銀

1. 車子 $759000(不折價)含:
    a.隔熱紙,前檔: FSK F70 or V-look V70,車身:v-kool H20 or H30。(或同等級)
    b.胎壓 ORO W417T (含裝)
    c.小東西(晴雨窗/海馬踏墊/擋泥板/後廂防水墊/e-tag)

2.領牌費 $13000

3.30萬24期0利率: 設定費$3500

4. 乙式保險,30以上,男,約4萬(實支實付) 含:
    a.6期0利率
    b.丟車賠車0自付

以上1+2+3項 = 辦到好不含保險 = $775500
若含保險約81萬上下

希望大家能不吝提供意見,拜託了!!

回復

新手上路

沙發
有無影音配備?精裝配件?小弟恰巧是Toyota業務
回復 支持 反對

中級會員

板凳
Chunchieh2 發表於 2015-2-25 09:36
有無影音配備?精裝配件?小弟恰巧是Toyota業務

您好~無影音無精裝,車子力求可靠安全便可,您是否能幫我報個價呢??
回復 支持 反對

金牌會員

地板
我是去年10月購買 759000 折3.6萬  前檔F70 自備7000 車身S750 贈送 麂皮避光墊1000 橘子胎壓4500 抬頭顯示器3500 保險未滿30男性 4.6W左右 領牌3800 業務送廣角鏡 後車防水墊 車內防水墊 汽油加買
我辦到好是789100 沒有送電視 最近買嘎咪導航4590 7100元  DOD SL460W 5000含32G 所以現在辦到好
801200元 新竹營業所買的
回復 支持 反對

金牌會員

即便在價格較硬的南部,你的單都非常貴了。
直接換個業務或地區詢單吧。
回復 支持 反對

金牌會員

換個業務問問吧.
回復 支持 反對