Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 9955|回復: 21

【美克拉】2015年新品發表&訂購優惠

版主

【美光Deep Crystal ® 鎂晶系列重現江湖!!】
資深車友一定對美光的Deep Crystal®System鎂晶系列不陌生
至今仍有一票喜愛鎂晶系列123步驟的死忠車友
雖然鎂晶系列3步驟系列產品目前停產買不到了
先來回顧一下以往的產品風貌吧!

小編這次當然不是讓車友們只是回味以前的經典產品而已
就像標題一樣,Deep Crystal®鎂晶系列又重出江湖了!!
沒錯!新年度更有新產品推出
隆重介紹台灣在亞洲搶先獨賣,正式中文譯名為【鎂晶亮彩保護蠟】
Deep Crystal® Wet Look Cleaner Wax
鎂晶亮彩保護蠟
增艷漆面、提升光澤!同時去除輕微螺旋紋及細紋!
鎂晶亮彩保護蠟是特殊無研磨配方
只要一個簡單的步驟即可完成清潔、拋光、上蠟保護。
‧優越的清潔及去污效果,可安全去除漆面氧化及輕微瑕疵。
‧無研磨成份,不傷金油層,拋光提升漆面艷麗光澤。
‧天然棕櫚結合聚合物科技配方,給予漆面極度閃耀的車色及保護。
wow~同時達到清潔、拋光、保護
那不就是結合了鎂晶3步驟嗎?
沒錯!就是1瓶抵3瓶的【鎂晶亮彩保護蠟】
說了那麼多,來看看產品吧!
外盒包裝,這次很清楚XD

產品編號:A9816 容量:473ml,內附一片專用上蠟海綿

---
【使用圖文分享】
新品推出,當然迫不及待試用體驗
並拍照與大家分享喔!
先簡單說明一下
以下2台車都只有清洗乾淨並擦乾而已
皆沒做跑磁土、漆面拋光...等任何前置處理
首先這台是完全沒在整理的代步車-白色摩托車
其實不管是汽車還是摩托車
白色車還真不好顧呢!
容易顯髒又容易因氧化而泛黃

一樣貼一半,並出動我們新品【鎂晶亮彩保護蠟】

車漆上的氧化物及深層污垢是洗車洗不掉的喔!
所以定期使用有清潔效果的保護蠟是必要的
而且【鎂晶亮彩保護蠟】是沒有研磨成份的,不傷金油層!
上蠟時稍微塗抹就看出效果囉!

看看上蠟海綿變多髒

wow~是不是覺得新品的清潔效果真的很讚呢?

特寫再看看
而且不只清潔效果好
還同時擁有棕櫚的滋潤及保護喔!

不要說都找沒在顧的車強調使用前後對比
接下來這台車是平時有在顧的-黑色國產車
還挺亮的呢!

雖然挺亮,但還是得挑戰一下
老規矩貼一半囉!

上蠟薄薄一層就可以囉!而且順手好上蠟

下蠟更是輕鬆不費力沒有蠟粉殘留

瞧瞧~平時都有在洗車打蠟的車子一樣效果明顯喔!

換個角度欣賞
車子本身的金粉漆顯得更透亮囉!

看了使用分享是不是超心動呢?
為慶祝新品上市!
嚐鮮分享價,買一送一,且免運費喔!
只限一天
與朋友們一同分享新品好物吧!
---
購買規則
★產品內容:鎂晶亮彩保護蠟
★★原價:$630/1瓶
★★★限時優惠價:$630/2瓶(免運費)
僅限於2015/03/5~2015/03/08 PM下列訂單資料完成下訂(複製填妥即可)
即可搶先擁有買一送一的訂購名額且享免運優惠,並於2015/03/10(含03/10)前匯款或轉帳付款完成
**注意!若在限時期間內PM訂單,但未於03/10前匯款完成則視訂單無效!**
------------------------------------------------------------------
PM訂單內容:
1. 姓名:
2. 郵遞區號:
3. 地址:
4. 聯絡電話:
5. 訂購產品:鎂晶亮彩保護蠟買一送一
6. 組數:(請注意!填1組就是2瓶哦!2組就是4瓶…以此類推)
------------------------------------------------------------------
付款資訊:
*銀行匯款
 第一銀行 博愛分行
 帳號:71210-511511
 戶名:美克拉股份有限公司
*ATM轉帳
 銀行代號:007
 帳號:71210-511511
請於匯款轉帳完成後,告知帳號末5碼以便讓我們查核是否轉帳成功,確認後即會安排出貨~

回復

頭像被屏蔽

禁止發言

台南阿俊

回復 支持 反對

版主

free543349 發表於 2015-3-6 00:49
請問一組是有幾個上蠟棉呢@@?

一瓶附一個海綿!!
買一送一=兩瓶兩個海綿
回復 支持 反對

金牌會員

感覺不錯
我還滿喜歡美克拉的產品的也希望可以提供更多優惠產品給車友們選購
回復 支持 反對

版主

sbyo 發表於 2015-3-6 13:45
感覺不錯
我還滿喜歡美克拉的產品的也希望可以提供更多優惠產品給車友們選購
...

商品部分都可以先從我們官網看看想買什麼!
在論壇這邊都可以詢問優惠價哦!!
http://www.meguiars.com.tw/
回復 支持 反對

金牌會員

來不及參加買一送一了
合時還會有這樣地優惠呢
回復 支持 反對

版主

號色之人 發表於 2015-3-10 12:27
來不及參加買一送一了
合時還會有這樣地優惠呢

今天完成匯款的話都可以喔!
我們收單到今天
謝謝!
回復 支持 反對

中級會員

請問跟NXT2.0比較 哪個比較好啊
我是白色車,目前都用NXT2.0
回復 支持 反對

版主

kevin06108 發表於 2015-3-10 14:00
請問跟NXT2.0比較 哪個比較好啊
我是白色車,目前都用NXT2.0

NXT2.0的成分是聚合物
所以他的保護力會比較好
可抗UV.防紫外線.預防漆面老化
而且他的撥水效果也很不錯

鎂金亮彩保護蠟
它是棕櫚的成分
同時具備清潔.滋潤.保護三種功能

回復 支持 反對

金牌會員

請問,無研磨配方卻可以移除細紋及螺旋紋,確定是無研磨成分??
回復 支持 反對