Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 27614|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

汽車隔音(二)DIY天棚隔音、隔熱詳細步驟實錄!

金牌會員

樓主
飛大,太強了,問一下,C柱飾板可以單獨直接拆?你裝回去時會卡到下面那一塊飾板嗎?10.5C柱我都得先從下拆到上@@~
回復 支持 反對

金牌會員

沙發
阿德 發表於 2015-4-19 11:54
飛大,太強了,問一下,C柱飾板可以單獨直接拆?你裝回去時會卡到下面那一塊飾板嗎?10.5C柱我都得先從下拆到 ...

另外,再請教,遮陽板扣紅圈處的四支蹺起的部份,你拆下來時是否完好?
照片中的是新品,近日我會拆頂棚來對策困擾我很久的異音,所以買了一些料備著

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
林單飛 發表於 2015-4-19 17:34
這個組件原先不知道結構與拆法時是很難拆,很小小心拆下來後,是沒有注意到物件的四支小倒勾是否完整,但 ...

屆時我也把10.5頂棚的拆法給PO上來,共襄盛舉,雖然版上的各位大多為11的車主,也是可參考看看嘍~
在拆之前我是GOOGLE了一陣子,才敢自己來,之前回原廠拆壞了一些東西,更確定拆頂棚只能自己來~
回復 支持 2 反對 0