Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: luo53535
打印 上一主題 下一主題

Altis7吋數位Garmin導航(官網更新2.90.2015.10)

金牌會員

樓主
luo53535 發表於 2015-4-24 19:02
我問台灣國際電航的工程師,
他回答說2015.02月份就給車美仕更新檔了
這是要說官網細膩測試檔案,還是懶. ...

看來車美仕的效率真的很差很差很差
一整個懶惰到了極點了!!!
我才在想現在都已經15年幾月了,怎麼圖資都還沒更新

好歹現在Corolla X車系列都是安裝這台車機
拜託車美仕的上緊發條好嗎!!!!
回復 支持 反對

金牌會員

沙發
e219 發表於 2015-4-25 19:14
X版的面板是消光黑的....近看實在非常塑膠感~

沒錯!其實我個人不太看好X系列車款
我是買家我還是會選擇Altis

題外話!剛剛更新完圖資&軟體一切看起來正常
更新時間有點久,需要30分鐘左右
要更新的車友可要有點耐心等待
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
xbox1013 發表於 2015-5-2 14:30
跟您依樣的狀況

上週車子去作1萬公里保養
當時想說都到保養廠了,索性直接請原廠幫忙更新圖資跟系統
接待員還說好,要我多等40分鐘!

60分鐘過去了...
直見接待員跑來跟我說 : 您的圖資已經是最新版本了,不需要更新

回到家再次確認,明明就有新版本的2015.01可以下載
看來還是要靠自己比較實在
回復 支持 反對

金牌會員

地板
luo53535 發表於 2015-5-2 21:09
打0800去反映,保證廠長或經理會回電話給你,請你在次去喝咖啡啃餅乾

哈哈哈!謝謝luo大的告知
不過也算啦,這點小事還可以接受!如換成果車子傷了那就會天天打電話
回復 支持 反對

金牌會員

今天我的車機"中猴"了
自上次更新完最新版本2.90跟圖資後,一直都很正常使用
直到今天突然間方向盤的多媒體按鈕失效了?!
怎麼按就是不會換上、下一首歌!連聲音大小都失效(簡單說就是怎麼按都沒用)
無奈之餘想說那我用觸控的總行吧?(更新2.90以前都發生過這問題)
沒想到觸控畫面上,完全不能換歌曲!連讀USB內的音樂資料夾也全不行,整個傻眼!!

更扯的是,當我打算不理他的時候
沒想到他"中猴"了!!!居然自己換歌曲,而且是每首歌播放約10秒鐘後自己換歌

這版本也爛到一種無敵的境界了吧!!

這...是軟體問題!?還是我該去拜拜???
回復 支持 反對

金牌會員

經過幾次實驗跟確認後,我發現2.90版本可能真的有問題
有車友使用USB播放音樂時,偶爾會發現無法讀取資料夾內容或者方向盤控制鍵失效的問題嗎?

我是有時候聽歌到一半,使用方向盤控制鍵換歌曲都會失效
連按下螢幕畫面要選歌曲或資料夾都沒辦法操作(但音樂卻會一直撥放)
有人有跟我遇到一樣的問題嗎?
圖資 : 2015.10  l   軟體 : 2.90

想反映可是不知道要跟哪個單位說呢?
感覺買這台車機除了導航好用以外,其他問題還蠻多的
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

luo53535 發表於 2015-5-29 12:54
我更新後沒問題,我自己動手的
建議你跟原廠反映,可以打080他們會安排幫忙排除問題喔 ...

好的!
我再打電話跟他們反應好了
不然不時當機很麻煩
回復 支持 反對