Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【已結束- 春季團購】魔盾棕櫚蠟第5波團購

論壇元老

請問一下,魔盾二代棕櫚蠟 A餐
含配件:  銅鑼燒上蠟綿x1、超細纖下蠟布x1
這樣價錢是1000+60嗎?
要怎樣購買勒!
回復 支持 反對

版主

阿新

chien8922 發表於 2015-5-7 23:12
請問一下,魔盾二代棕櫚蠟 A餐
含配件:  銅鑼燒上蠟綿x1、超細纖下蠟布x1
這樣價錢是1000+60嗎?

您好唷~

超商運費60 , 宅配運費80

如果選超商取貨付款,就是1060
如果選宅配貨到付款,就是1080

再麻煩您幫我確認要選擇以下哪個方式。如果選(B)或(C),再麻煩您私訊提供寄件資料給我唷~ 謝謝您!!

【付款及寄送方式】超商運費60元 / 宅配運費80元

※有『露天拍賣』帳號者 :
(A) 露天下標 +7-11、全家、萊爾富、OK超商取貨付款
《賣家開賣場,並PM網址給買家下標》

※無『露天拍賣』帳號者 :
(B) 全家超商取貨付款
(全家門市查詢http://www.family.com.tw/marketing/inquiry.aspx)
《請買家PM提供 (1)門市店名 (2)取件人姓名+電話》

(C) 宅配貨到付款
《請買家PM提供白天有人收件之地址、姓名、電話》
回復 支持 反對

金牌會員

我要買堆疊組合2號餐是1400嗎一樣有送裡面的東西嗎~
玻璃潑水1號餐400
塑膠還原劑135
細節清潔毛刷100
細纖超大吸水巾280輪胎滋養油135
超精密拋光劑,有優惠價嗎
回復 支持 反對

金牌會員

有分魔盾先用還是狂派先用嗎
回復 支持 反對

版主

阿新

郭韋志 發表於 2015-5-9 12:31
我要買堆疊組合2號餐是1400嗎一樣有送裡面的東西嗎~
玻璃潑水1號餐400
塑膠還原劑135

郭兄,您好!!

不好意思,今天整天在外面忙,現在才回覆您,盼請您見諒與海涵!!

堆疊組合2號餐  1400  (共附 銅鑼燒上蠟綿x3, 超細纖下蠟布x2, 長毛下蠟布x1)
玻璃潑水1號餐400
塑膠還原劑135
細節清潔毛刷100
細纖超大吸水巾280輪胎滋養油135
超精密拋光劑 600 ==> 一樣打八折  480

運費 另計 (超商取貨付款60 / 宅配貨到付款80)

拋光劑必須要用電動機,而且要有一定的使用經驗唷,不知您是否了解如何使用它呢?

建議先做狂派進行鍍膜打底,然後不要接著打蠟,才不會影響鍍膜固化~
待下次要洗車時,再進行打蠟堆疊即可。
(剛鍍膜完的效果還很好,可以不用急著打蠟,原則上一個月內打蠟堆疊即可)

施作週期 : 狂派鍍膜三個月鍍一次,平時洗車打蠟養護即可

請問您要使用哪種付款及寄件方式呢?
【付款及寄送方式】超商運費60元 / 宅配運費80元

(A) 露天下標 +7-11、全家、萊爾富、OK超商取貨付款

(全家門市查詢http://www.family.com.tw/marketing/inquiry.aspx)

(C) 宅配貨到付款
回復 支持 反對

金牌會員

可用RO機或DA機拋光嗎
回復 支持 反對

版主

阿新

郭韋志 發表於 2015-5-10 11:09
可用RO機或DA機拋光嗎

哈~ 郭兄講這句,我就知您會用啦!!

可用RO機或DA機拋光嗎 ==> 當然是可以唷

賣場裡的
速效研磨劑 ==> 約3000~6000番之中等研磨力 (依使用海綿、羊毛輪及轉速和力道而有不同之研磨切削力)
精密拋光劑 ==> 約4500~9000番之輕拋光研磨力(依使用海綿、羊毛輪及轉速和力道而有不同之研磨切削力)

速效研磨劑、精密拋光劑 單罐價格都是原價600再打八折 ==> 480元

兩罐一起拿,是900元

如果有要兩種一起拿再跟我說~

那再麻煩您確認一下選擇的付款及寄送方式,謝謝您!!
回復 支持 反對

金牌會員

我還要加內裝擦拭布1條30那個
如果一起買這樣就要花到3380了
回復 支持 反對

金牌會員

最後加東西我要加 內裝擦拭布1條30
超細纖下蠟布40*3
高級上蠟綿40*3
粗蠟跟拋光劑900
這樣以上一樣有送配件嗎比如輪胎滋養油有送手套跟海綿嗎
回復 支持 反對

版主

阿新

郭韋志 發表於 2015-5-10 14:37
最後加東西我要加 內裝擦拭布1條30
超細纖下蠟布40*3
高級上蠟綿40*3

郭兄,您好!!

堆疊組合2號餐  1400  (共附 銅鑼燒上蠟綿x3, 超細纖下蠟布x2, 長毛下蠟布x1)
玻璃潑水1號餐400  (附 化妝綿x20, 擦拭布x1)
塑膠還原劑135   (附 小海綿刷x1, 高密上蠟綿x1)
細節清潔毛刷100
細纖超大吸水巾280
輪胎滋養油135 (附 透明手套x4, 高密上蠟綿x1)
超精密拋光劑+超速效研磨劑 900
內裝擦拭布1條 30
超細纖下蠟布*3  120
高級進口上蠟綿*3  120

以上共計 $3620

給您免運費優惠,再算整數 ==> $3600

如確定時,再請幫我確認要選擇什麼方式唷~ 謝謝您!!

(C) 宅配貨到付款
回復 支持 反對