查看: 9376|回復: 15

05/23下訂 新北市 尊爵 雖然報價高5000-

論壇元老

保險乙式實支實付(大約35000-)33歲男 我預計應該是有打折扣~~
不過弟3人責任險建議你改 2000萬超額責任險 保障會很完善~~(也可賠財損)
失竊險在加失竊代步費6萬(富邦有 保費不到600)

冰鑽F45 前擋 經銷商配件中心沒有喔 一定是業務開到營業所合作的商家或請外面來所內施工~

請務必索取F45施工店家 住址電話 FSK官方保固書~~

回復

論壇元老

如果您的單子條件可以:
貸50萬分60期=月付8333(0利率)我可以推薦最近要購車的朋友~~

請代問您的業務 可以不可以請私訊 謝謝
回復

論壇元老

dynamic6666 發表於 2015-5-25 21:22
這個超額保險我有聽富邦的朋友說過,但是因為車商有配合的保險公司,似乎不太願意我指定保險公司!
不然我只 ...

全省 TOYOTA經銷據點 和安保代 都有跟明台 富邦 合作

和安 0800 066 020

豐田客服 0800 221 345

業務人員未何不幫你辦你指定保險公司 是因為....抽佣金問題而已
家中以前的舊小鴨 續保業務本來說 富邦沒合作 後來打客服去問申訴~  
他的主管馬上打電話來賠不是 比照我要求辦理的指定產險公司~~
回復

論壇元老

dynamic6666 發表於 2015-5-25 21:30
大哥!羊毛出在羊身上,沒有什麼0利率的產品!都是含在總價裡面,只是利息都繳在前頭!
我本身從事過貸款業務, ...

看來還是拿現金 或頭款多一點 在叫朋友買 免得貸款繳不出 我又要幫忙收購~~
回復