Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 45671|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

「求助」車美仕影音系統能否接「HDMI手機連動」功能.

金牌會員

樓主

我車在國都買,當時有加裝「影音系統」;結果看到北都「影音系統」有「HDMI」功能,寫信給車美仕,車美仕說「影音系統很多款,國都款跟北都款不同,國都款不能升級HDMI」,我回客服說:「車美仕官網只有一款,為何現在告訴我很多款,且不能升級?是否要重視官網內資訊即時更新」

非常不滿意 車美仕 與 TOYOTA問題互推。

現在我到底能怎樣讓現有主機提升「HDMI」功能,有廠商介紹嗎?

更新:應該是因為我的建議,車美仕把影音主機更新了,如圖看到的目前有5款以上

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

推薦
所以 toyota 的原廠 影音 我絕對不買 爛又比外面貴   我現在裝 JHY 的影片支援度高 點選又快  
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

沙發
請問你的「影音主機」是那一款型號,PO照片大家看能否幫得上忙!
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
影音主機有很多款沒錯,從一剛開始就在網頁有 HDMI只有一款有 7吋那款(鼎天代工)
回復 支持 反對

金牌會員

地板
我是官網上那台,但是打去車美仕問,他們說altis影音系統非這一款,還有很多款,結果罵了客服的人,因為官網上根本只有一款,哪來很多款?(官網根本沒在更新)

我明後天會掃描上傳 我之前拿到的影音資料(國都與北都的型錄)
回復 支持 反對

金牌會員

Robert 發表於 2015-7-28 19:24
我是官網上那台,但是打去車美仕問,他們說altis影音系統非這一款,還有很多款,結果罵了客服的人,因為官 ...

這也是官網常常不更新,且神 A10.5代的人沒配件可買,下次小改出11.5或12代,前面幾代車主怎麼辦?
回復 支持 反對

論壇元老

我們官網不一樣嗎???
我進去有三款耶!

看來樓主只能放棄念頭了!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

論壇元老

jpkhappys 發表於 2015-7-28 20:23
所以 toyota 的原廠 影音 我絕對不買 爛又比外面貴   我現在裝 JHY 的影片支援度高 點選又快   ...

這也是我的感受與決定
回復 支持 反對

註冊會員

我拆過9吋的主機,他後面有一組AUX IN的線組,我試過如果倒車鏡頭的輸出插在AUX IN的VIN上是有影像的
如果你是手機想要用MHL的功能同步在車上的話
或許可以試看看有一種HDMI TO AV(關鍵字)的轉換盒,
只是我上面說的是理論上實際上我還沒試

-------------------------------------------------------------------------實際試用結果----------------------------------------------------------------------------------------------------因為我手邊沒有那種轉接盒所以用小米盒子的AV OUT來實驗看看
結果如下圖
[img][/img]

結果出來9吋可以藉由AUX IN來完成其他設備的輸入

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

金牌會員

gun700608 發表於 2015-7-28 20:17
我們官網不一樣嗎???
我進去有三款耶!

看到你回復,我立即上官網去看,確實被更新到五款影音主機,果然客訴是有用的
回復 支持 反對