Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【開版優惠-已結束】WaxZone汽車美容精品

金牌會員

waxzone汽車精品 發表於 2013-11-14 19:56
哈~~~原來如此!!

有空可以約一下洗車打蠟免費試用 ~~  大大只要準備幾個銅板就可以了^^ ~~ 不用客氣~~

還沒自己洗過車哩
回復 支持 反對

版主

阿新

jamie12262 發表於 2013-11-14 20:00
樓主人超好的,大家可以跟他買歐!

謝謝您的捧場啦 ~~ ^^ ~~ 非常感恩!!
回復 支持 反對

版主

阿新

lee8766 發表於 2013-11-14 20:35
還沒自己洗過車哩

哈~~ 讚啊 !!  給店家服務也不錯啊 ~~

真可惜~小弟沒有店面替大大服務, @_@ ......... 殘念啊!!
回復 支持 反對

金牌會員

waxzone汽車精品 發表於 2013-11-14 22:15
哈~~ 讚啊 !!  給店家服務也不錯啊 ~~

真可惜~小弟沒有店面替大大服務, @_@ ......... 殘念啊!! ...

開去金時代給你洗...哈.
回復 支持 反對

版主

阿新

lee8766 發表於 2013-11-14 23:46
開去金時代給你洗...哈.

來啊~~~那有啥問題~~~看要洗車打蠟都可以~~~如果您不棄嫌的話!!
回復 支持 反對

金牌會員

waxzone汽車精品 發表於 2013-11-14 23:49
來啊~~~那有啥問題~~~看要洗車打蠟都可以~~~如果您不棄嫌的話!! ...

好呀.不過.你產品太多..看的太花...老年人..比較喜歡簡單的買....
回復 支持 反對

版主

阿新

lee8766 發表於 2013-11-15 00:08
好呀.不過.你產品太多..看的太花...老年人..比較喜歡簡單的買....

哈~~我算產品非常非常少的了,因為我堅持 "產品在精不在多" ......,網路同業都幾百樣....... @_@

回復 支持 反對

金牌會員

請問您的魔盾頂級棕櫚蠟,跟一般頂級棕櫚蠟有何不同!
價格有差吶…
回復 支持 反對

版主

阿新

asong 發表於 2013-11-16 23:18
請問您的魔盾頂級棕櫚蠟,跟一般頂級棕櫚蠟有何不同!
價格有差吶…

大大,您好唷!
您指的一般頂級棕櫚蠟是哪個品牌????
您指的價格有差是指我比較貴還是比較便宜 ^^

魔盾棕櫚蠟算是高純度棕櫚固蠟中算很平價的了。
以製造的成本角度來看,魔盾棕櫚蠟的"身價",值$2000以上。
回復 支持 反對

版主

阿新

感謝asong大,購買魔盾頂級棕櫚蠟B餐~ 感恩唷!

to: CAC家族的大大們
小弟再次誠心推薦『魔盾頂級棕櫚蠟』給大家唷。
魔盾頂極棕櫚蠟的成份等級,貼個公司品牌都要2千元(零售價)起跳,給店家施工的行情價也要1千起跳~
所以不管是買給自己DIY,或是自己帶蠟給店家施工,都是非常划算又省錢。重點是不用擔心踩地雷,
使用後能實實在在給愛車相當好的保護和效果呈現唷。

分享今天某家族車友對我的談話 :
『他以前使用幾款蠟,但都不像魔盾頂級棕櫚蠟讓他從打開、上蠟、下蠟,亮度呈現、雨天潑水、耐髒性,
從開始使用到現在,都讓他驚奇連連,所以他感到非常的滿意,非常的喜歡。連推薦給他朋友使用之後,
也一樣喜歡上了它,並買了一罐。所以小弟希望這罐好蠟,能有機會為大家的愛車服務,也期望有天也能讓
您一樣喜歡上它。』

ps: 昨天某汽車美容店家對我說,我的產品品質賣這樣的價格,真的是在做 "善事"

講再多,還不如親自試試才知道 ~ 

最新寄件進度與登記表如下:

编號 : 1    11/15 面交
编號 : 2    11/14 全家寄出, 11/16已到貨
编號 : 3    11/25 7-11寄出, 預計11/27到貨

編號        網站ID         棕櫚蠟罐數        購買金額            付款狀態           購買內容
1.           lee8766                1                  $1930                   面交              B餐,吸水布組合,洗車海綿x2,鋼圈清洗海綿,洗車精,玻璃潑水劑50ml,

玻璃油膜去除粉100g,皮革滋養乳,塑膠還原劑
2.         jamie12262           1                  $1900           全家取貨付款       B餐,吸水布組合,洗車海綿x2,鋼圈清洗海綿,洗車精,玻璃潑水劑100ml,

玻璃油膜去除粉150g,皮革滋養乳,內裝上蠟專內綿,萬用魔布,
3.            asong                  1                  $1230           全家取貨付款       B餐,玻璃油膜去除粉100g
======================我是分隔線======================

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對