Corolla Altis/Sport/Cross Club

【開版優惠-已結束】WaxZone汽車美容精品

版主

阿新

最新寄件進度與登記表如下:

编號 : 1    11/15 面交
编號 : 2    11/14 全家寄出, 11/16已到貨
编號 : 3    11/25 7-11寄出, 11/27
到貨
编號 : 4    11/30 7-11寄出, 預計12/02到貨
编號 : 5    面交時間待確認

編號        網站ID         棕櫚蠟罐數        購買金額            付款狀態           購買內容
1.           lee8766                1                  $1930                   面交              B餐,吸水布組合,洗車海綿x2,鋼圈清洗海綿,洗車精,玻璃潑水劑50ml,

玻璃油膜去除粉100g,皮革滋養乳,塑膠還原劑
2.         jamie12262           1                  $1900           全家取貨付款       B餐,吸水布組合,洗車海綿x2,鋼圈清洗海綿,洗車精,玻璃潑水劑100ml,

玻璃油膜去除粉150g,皮革滋養乳,內裝上蠟專內綿,萬用魔布,
3.            asong                  1                  $1230           7-11取貨付款       B餐,玻璃油膜去除粉100g

4.            李小小                 1                  $1800           7-11取貨付款       B餐,吸水布組合,皮革滋養乳,內裝上蠟專內綿,玻璃潑水劑50ml,
                               玻璃油膜去除粉150g
5.            你好阿                1                  待確認                   面交               B餐,待確認
======================我是分隔線======================

開版優惠活動已結束,小弟了解還有不少族友尚在等車當中,
未來如您有購買需求,小弟還是會盡力提供優惠給大家的。

謝謝您們,謝謝CAC,感恩唷!

WaxZone 汽車美容精品    阿新  敬上

回復 支持 反對

註冊會員

想買,還可以用優惠價購買嗎??
回復 支持 反對

註冊會員

可以重新用優惠價開版嗎?
回復 支持 反對

版主

阿新

qkaaa2001 發表於 2013-12-4 19:49
可以重新用優惠價開版嗎?

大大, 您好!!!

好唄.........
您再列您的需求清單給我吧~~我再核算優惠價給您!!

您要用什麼付款及運送方式,再請一併告知小弟唷~ 謝謝您!!
回復 支持 反對

中級會員

waxzone汽車精品 發表於 2013-12-4 21:48
大大, 您好!!!

好唄.........

阿新老闆,請問小弟能跟上嗎?

我想購買B餐~
另外,比如擋風玻璃的由膜清潔、鋁圈保養也想一起買,可否推薦一下組合呢?感激不盡
回復 支持 反對

版主

阿新

evo0824 發表於 2013-12-5 11:57
阿新老闆,請問小弟能跟上嗎?

我想購買B餐~

大大,您好!!

來唄~~ 我知道很多人還在陸續交車中,所以只要小弟能儘量提供優惠的,我的會盡力去做唷!
B餐   $1100  (原價$1400)

玻璃油膜清潔  可以買150g   $120 (原價$150)
如果還想上個玻璃潑水劑讓雨天開車視線更清楚的話,建議再買個 玻璃潑水劑100ml  $240 (原價$300)

鋁圈保養 ==> 目前小弟只有鋁圈清潔劑,沒有鋁圈保養劑。
鋁圈清潔劑 $80 (原價$100) 再送一個4吋上蠟綿可以刷洗鋁圈用(以利可以跟洗車身的洗車海綿分開使用)。
鋁圈的螺帽處或細節處不易深入刷洗,可以考慮購買"鋼圈細節刷" 來加強清潔, 鋼圈細節刷 $120 (原價$150)

另外小弟再強力推薦以下兩個便宜又好用的產品

皮革滋養乳 $80 (原價$100), 內裝上蠟專用綿 $40 (原價$50)

塑膠還原劑 $135 (原價$170)

您確定之後,再跟小弟說您的購買清單和付款寄送方式唷!! 謝謝您~

【付款及寄送方式】運費一律50元 or 兩罐免運費
▲ 奇摩下標 + 便利商店取貨付款 (會另開賣場供車友下標)
▲ 轉帳匯款 + 便利商店取貨 (台灣銀行 代號004,帳號187004-023595)
▲ 轉帳匯款 + 郵寄包裹 (台灣銀行 代號004,帳號187004-023595)        

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

論壇元老

老闆!
我想買B餐+皮革滋養乳及專用棉+塑膠還原劑,還有優惠嗎?還是下一班車什麼時候開?
回復 支持 反對

註冊會員

我也想買,不知道現在還有優惠嗎
回復 支持 反對

版主

阿新

yujeffrey 發表於 2013-12-12 16:40
老闆!
我想買B餐+皮革滋養乳及專用棉+塑膠還原劑,還有優惠嗎?還是下一班車什麼時候開? ...

大大~~
班車加開加開啦!!

小弟知道很多人還沒交車或剛交車~~

我會盡量把優惠給予大家的 ~

魔盾頂級棕櫚蠟B餐 $1100 (原價$1400)
皮革滋養乳 $100  打8折 ==> $80
內裝上蠟專用棉 $50  打8折 ==> $40
塑膠還原劑 $170  打8折 ==> $135

運費$50

總共 $1405,抓整數 ==> $1400

大大您要選擇什麼付款跟寄送方式啊??

回復 支持 反對

版主

阿新

ultimate91 發表於 2013-12-12 21:26
我也想買,不知道現在還有優惠嗎

大大,

ok啦~~ 優惠班次加開中~~

大大要買什麼,再麻煩列一下清單,要快唷^^!!
回復 支持 反對