Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【開版優惠-已結束】WaxZone汽車美容精品

高級會員

你好:
我需要下列物品,7-11取貨付款,謝謝
魔盾頂級棕櫚蠟B餐   $1400*1  (含高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布)  
強效卸蠟乳 250ml    $100漾采洗車精 500ml    $100*1
高密洗車海綿           $30 *2
鋼圈清洗海綿           $10*1
柏油清潔劑 500ml    $100*1
玻璃油膜去除粉100g $100*1
玻璃潑水劑100ml     $300*1   (含萬用魔布、化妝棉)
輪胎滋養油 500ml    $170*1   (含上油海綿、透明手套)
輪胎油海綿刷           $170*1
回復 支持 反對

版主

阿新

duke1234 發表於 2014-1-21 11:56
你好:
我需要下列物品,7-11取貨付款,謝謝
魔盾頂級棕櫚蠟B餐   $1400*1  (含高密上蠟綿、細纖下蠟布、高 ...

您好!!

『7-11取貨付款』必需要到奇摩下標才能使用此服務~

魔盾頂級棕櫚蠟B餐   $1400*1  (含高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布)    $1100  
強效卸蠟乳 250ml    $100        $80  
漾采洗車精 500ml    $100*1    $80  
高密洗車海綿           $30 *2      $48  
鋼圈清洗海綿           $10*1       $8  
柏油清潔劑 500ml    $100*1     $80  
玻璃油膜去除粉150g $150*1    $120  ==> 建議150g的容量與玻璃潑水劑100ml匹配使用  
玻璃潑水劑100ml     $300*1   (含萬用魔布、化妝棉)       $240
輪胎滋養油 500ml    $170*1   (含上油海綿、透明手套)    $135  
輪胎油海綿刷           $170*1    $135

運費    $50

以上共計 $2076 , 去零頭 ===> $2070

下標網址已PM給您了~ 請點選家族網頁右上角"消息" ,進行查收! 謝謝您~
回復 支持 反對

中級會員

樓主你好,我需要
魔盾頂級棕櫚蠟B餐*1
高密洗車海綿*2
鋼圈清洗海綿*1
吸水布組合*1

請問禮拜六早上,面交付款,OK嗎 ?
回復 支持 反對

版主

阿新

bowen0301 發表於 2014-1-21 15:06
樓主你好,我需要
魔盾頂級棕櫚蠟B餐*1
高密洗車海綿*2

大大,您好!!

星期六早上ok ~ 再麻煩您加我line (ID: waxzone),或PM您的電話,以便連絡面交時間和地點!!

魔盾頂級棕櫚蠟B餐*1  $1100
高密洗車海綿*2   $48
鋼圈清洗海綿*1   $8
吸水布組合*1      $265

以上共計  $1421, 去零頭 ==> $1420

再麻煩您了~ 謝謝唷!
回復 支持 反對

高級會員

大大您好:

小弟需要
B餐                      x1
洗車精                  x1
高密洗車海綿         x2
鋼圈清洗海綿         x1
玻璃油膜去除粉100g  x1
玻璃潑水劑50ml       x1

超商取貨付款
麻煩版大開露天的賣場
回復 支持 反對

版主

阿新

阿宇 發表於 2014-1-22 03:14
大大您好:

小弟需要

阿宇大,您好!!

B餐 x1                              $1100
洗車精  x1                        $80
高密洗車海綿 x2               $48
鋼圈清洗海綿 x1               $8
玻璃油膜去除粉100g  x1  $80
玻璃潑水劑50ml  x1          $135
運費$50

以上共計  $1501, 去零頭 ==> $1500

露天拍賣的下標網址已PM給您了~

請點選家族網頁右上角"消息" 進行查收,謝謝您!!
回復 支持 反對

版主

阿新

大大~~您好~~

下標收到了~~ 等下趕夜車寄出~ 星期六中午會到貨~ 屆時超商會發手機簡訊通知您取貨~

謝謝您唷!!
回復 支持 反對

金牌會員

大大你好,剛從yahoo拍賣買了一套玻璃潑水1號餐,7-11取貨,請查收!
回復 支持 反對

版主

阿新

wang1231 發表於 2014-1-25 08:30
大大你好,剛從yahoo拍賣買了一套玻璃潑水1號餐,7-11取貨,請查收!

大大,您好!!

打折後是 $360 ,我沒法修改買家的結帳金額~
麻煩您回去原下標的標單重新做結帳,把商品金額改成360~
再麻煩您了!
回復 支持 反對

金牌會員

你好:
我需要下列物品,開露天賣場,7-11取貨付款,謝謝

1.魔盾頂級棕櫚蠟B餐*1
2.吸水布組合*1
3.內裝上蠟專用綿*1
4.高密洗車海綿*2