Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: clasmg
打印 上一主題 下一主題

高雄人 第一次購車 感覺黑白亂報價中

註冊會員

各位大大小弟可不可以也加入你們年底購車的行列呢! 我也是高雄人~~

回復 支持 反對

金牌會員

請問你的line是
回復 支持 反對

註冊會員

我的LINE是 omgea   謝謝~~
回復 支持 反對

金牌會員

是阿  有些營業所 報價都很高....
回復 支持 反對

論壇元老

高都問到最後,問到的現金價726000,貸款還要加11000,我問貸款利息能不能扣掉,業務說公司不放行(貸款36萬36期),後來不賣拉倒
目前轉去其他地方,價格還是很硬,後來跟朋友閒聊,提到開ㄉ規格,業務都不接,於是介紹我去台南找某業代處理,沒想到說OK。11/11就先下訂了,明天挑車,挑我喜歡的在掛牌,不急的話也可以等,有排到車,在過去看
一樣,附上廣告單參考,看了這麼多間,上面ㄉ價格,真ㄉ是僅供參考用,哈,找對業務,省時省力

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

新手上路

大大你好~小弟也是想買時間上還不確定,主要還是看在價格的在定的,小弟說一下我的需求:
小弟在九如廠問的單子如樓上大大po的感恩祭那張(S+特仕影音版,有去談的都拿得到這張應該不用列了吧) 71W PS:其實那張可以到70.5,蘇業務說可以橋(電視以折,不含保)外加主機換G神機7吋.日行燈(眉型).避光墊.晴雨窗.廣角鏡.車廂防水墊.Etag ,但小弟還是覺得不夠漂亮
想知道大大們大概哪時想去談,看很多大大都想12月談..但是11月有送電視12月就不知道有沒有辦法談到這個價了
小弟也想說看能不能糾團一起買比較便宜(前題大家要先找到一張大家都想談的單在去壓價錢)
小弟也直白的說如果"一起去"談我價錢定在69猶豫68考慮67直接簽(保的部分大家都不同就另計)不知大家心底的價格在?
小弟須貸款36W36期
小弟LINE: dlts   (大大方便加我群組嗎?記得提通關密語...THX)補充兩下版大開的條件小弟評估完認為在我心中的價格落在77 78耶,你參考一下
還有..民族..鳳山廠價格超超超硬

回復 支持 反對

新手上路

x5711438 發表於 2015-11-12 01:12
高都問到最後,問到的現金價726000,貸款還要加11000,我問貸款利息能不能扣掉,業務說公司不放行(貸款36萬 ...

請問為甚麼貸款還要加11000阿?36W36期不適0利率嗎?(這期的官方活動)利息公司西不是嗎
回復 支持 反對

論壇元老

plplkkpl 發表於 2015-11-14 07:02
請問為甚麼貸款還要加11000阿?36W36期不適0利率嗎?(這期的官方活動)利息公司西不是嗎 ...

補貼息 是從給你的折扣扣下來,和潤融資不會佛心來也 給您貸款不用利息錢~~

假設折扣40000 您貸款36期36萬 補貼利息是10000
就是4萬-1萬=3萬 剩下3萬就是你的折扣囉
回復 支持 反對

論壇元老

立法院 輔助門檻 調高了 車商安了心 部分折扣開始收回了 有些據點業務 業績已經提前達標或超標!

做與不做對於某些據點來說是沒有差別而已~
回復 支持 反對

中級會員

kailmei 發表於 2015-11-10 08:38
小弟這邊有個想法
clasmg大大、ruda0223大大、carl10215大大,
三位大大 既然我們都在高雄 年底要購車,

@@這個想法 不錯哦....但是高雄折扣 好像不是很大
回復 支持 1 反對 0