Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 105438|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

再次給冠彰磁釉鍍晶台南店 施工三層磁釉 成果!!

金牌會員

樓主

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14194&extra=page%3D1 <<<2015年 4月12號第一次到冠彰磁釉做一層磁釉

因為我本人試過穿山甲鍍膜跟艾瑪仕鍍膜 兩間 沒有效果要不然就是不持久 最後到冠彰磁釉施工(一層)磁釉 當下是抱著想試看看的心情做之後才發現冠彰磁釉真的很亮又可以持久 到現在11月一層磁釉經過了7個多月 一樣還是很亮 有兩次回原廠保養 技師跟接待專員都親口問我說 你的車子怎麼看起來比別人還要亮 真的看得出來呢  外行人都看得出來不用懷疑  所以讓我決定再次跟冠彰磁釉台南店葉老闆師傅 約11月22號施工(三層)磁釉 施工完成亮度更亮了   冠彰磁釉台南店葉老闆師傅 施工過程手工技術真的很細心 又專業 真的值得推薦的台南店葉師傅 讚啦!!

以下照片是11月22號再次施工磁釉三層 當天還有一台白色ALTIS 10代的 一樣做三層的客人  我本人用手機拍照的!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

論壇元老

推薦

已PM相關資訊給您嘍!若有不了解的問題再麻煩與小弟連絡一下了!
回復 支持 1 反對 0

新手上路

沙發
真心動,可否pm 聯絡電話 地址 施工時間,還有價錢,謝謝
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
Godpippen 發表於 2015-11-25 00:59
真心動,可否pm 聯絡電話 地址 施工時間,還有價錢,謝謝

已經PM給你了!! 如果要問更詳細 你再打電話去問葉老闆唷!
回復 支持 反對

高級會員

地板
at大請pm價錢參考參考喔

另外你鍍一層之後大部分都停室外還是室內啊?!

我的小白兩年內去做兩次穿山甲,效果是還可以,只是要勤洗車,洗完後都是亮的,但我停室外兩三天後
車子就又髒了,平常較沒時間,大約2~3禮拜才洗一次
回復 支持 反對

金牌會員

chialiang 發表於 2015-11-25 10:12
at大請pm價錢參考參考喔

另外你鍍一層之後大部分都停室外還是室內啊?!

已PM給你囉~我磁釉一層 幾乎都是停外面 而且還停在鐵路邊 因為我家在鐵路旁邊  最不好的是會有鐵粉 樹葉 鳥屎 所以我幾乎都兩個禮拜回台南店找葉老闆幫我洗車 會把我的鐵粉所有洗掉  洗完一樣還是很亮 所以才證明有效又持久 我最怕鐵粉了

穿山甲當初去做的時候 老闆說會有潑水效果 可是做完穿山甲一個月內洗車兩次當我自己在洗車的時候發現怎麼沒什麼撥水 撥水效果已經看不出來了 而且每半年還要回去一次又要花4千元 第一次去做就8千了 半年再回去又要4千元 這樣我半年就要花1萬2 而且又沒效果   都可以做冠彰磁釉2層以上了 而且保固是1年半  效果又很亮 持久 又保護車漆  (磁釉主要效果:亮度很亮 保護車漆) 所以錢要花在刀口上  已經花了兩次冤旺錢 最後才去冠彰磁釉 才知道磁釉的效果 所以現在我都不相信鍍膜了。 磁釉是(鍍晶)喔!
回復 支持 反對

金牌會員

也太美了吧..
回復 支持 反對

金牌會員

謝謝你的讚賞。因為是我的人生第一台車 所以很顧車^^
回復 支持 反對

註冊會員

我也需要PM完工價,謝謝!
回復 支持 反對

金牌會員

at大請pm價錢參考參考喔!我也住台南
回復 支持 反對

金牌會員

rkoraw0208 發表於 2015-12-17 12:53
at大請pm價錢參考參考喔!我也住台南

已經PM給你囉⋯⋯ 想要更了解在打電話去問台南店葉師傅喔!
回復 支持 反對