Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 4626|回復: 9

Altis Safety+ 經典版 菜單

註冊會員

Altis Safety+ 經典版 菜單

現金價, 領牌實支實付, 保險自理

空車折價45000

JVC 55吋 4k 電視
1080P行車紀錄器
後行李箱防水置物墊
升級防盜系統
自動收鏡
開車門+倒車警示系統
減速車距警示
尋車防衛安全自動照明系統
速控上鎖
真皮方向盤
廣角鏡
海馬腳踏墊
ETAG 100
避光墊
新車美容

以上報價 660,000(不含領牌,強制險)

請問各位大大這張單可以下訂嗎? 小弟有點急^^

回復

金牌會員

還差五天..就要12月了
回復 支持 反對

中級會員

下個月優惠照理說更好 等個幾天看看吧
回復 支持 反對

論壇元老

自從盧秀燕購車無條件輔助版本7萬GG後~~
車商有個底之後部分優惠確實慢慢收掉了~~
個人建議先買先享受 12月買應該會比這月稍微有一點優惠吧~~
開5年以上就享受折扣~不用操心車子過不到一個月就折舊問題
回復 支持 反對

註冊會員

kof90001 發表於 2015-11-26 13:30
我昨天下訂的單,讓你參考看看!
空車現金價63.8,加小精裝 1.5 (電視回收,保乙式)
(未含保險與領牌)

"原廠FSK冰鑽全車含前檔隔熱紙"

光這個應該在外面的行情就超過2萬了耶
你還有加其他配件才1.5萬唷? 便宜過頭啦~~
這格熱紙的型號是? 是我們一般說的FSK冰鑽嗎?

空車現金63.8 = 折61000(電視回收)
我的是空車折45000+18000(電視) = 63000
好像折的比大大的單多耶,而且我"沒有"跟業務買保險唷!

小精裝的部份,我業務報價整套是18000.
回復 支持 反對

註冊會員

kof90001 發表於 2015-11-26 23:17
剛跟業務查證過了,車身是SB750,前檔EG35(但兩者原廠都保固五年),
FSK官網上的報價是一萬與六千五,
至於 ...

那就是原廠贈送的,我們一般講冰鑽是指F系列
例如F40, F30, F20..
EG35 隔熱率只有56%透視率僅有38%
其價值應該不到5000唷(成本應該只有2,3000吧??)
評價你可以參考版內的文章,建議你折現吧 XD
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10459

小精裝的部分,業務是算我8000唷
我講18000是全套加起來

回復 支持 反對