Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 22590|回復: 3

從蘇澳去嘉灃技研安裝SPR引擎室拉桿及S牌後下加強扭力桿

高級會員

家中的10.5代ALTIS已屆滿三年了,一直飽受開船之苦,但國產車的設定大概就這樣,60幾萬也不能要求太多,我還是很喜歡我的10.5神A啦!最近論壇爬了一下文,[嘉灃技研] 有免費冷氣排水管延長服務,剛好一路也要回台中老家會經過國三順便下交流道去安裝可以稍微改善車身剛性的拉桿,用導航去到那,是在巷子裡,那裡有好多改裝的車友在等,年輕人居多(有些車子改的好炫,真棒),等待的車輛還真不少,像我這種單純只加上下拉桿的應不多,有位略微豐腴的老闆娘,我跟她洽詢問拉桿的事,她解釋的也很詳細,不會有施工的車子很多,就要你趕快買單速戰速決的樣子,決定了之後,老闆娘拿出全新未拆封的拉桿給我看,同時他們的師傅也去幫我外面移車進來準備上車台,安裝時師傅手腳俐落,像我這種初階車友提出相關的鳥問題或冷氣排水管加裝等..,師傅都一一回答,很有耐心,這也是職業上的素養好才能這樣吧!但都講好的也要講講小缺點,施工廠區實在有點小小擁塞地方不太夠,就算外面的巷子感覺也是一級戰區,緩衝區不太夠,車友的車要移來移去相信老闆師傅們也累,但車友到也可放心,技師們移車的技術是一流的,角度什麼都算的剛剛好,這也是我覺的嘉灃很厲害的小地方,免費的冷氣排水管加裝真的超佛心,開豐田車系的車友有時間能順便下國三中和拜訪一下,下交流道約開個十分鐘就到了,安裝拉桿及導尿管的小小心得,祝福嘉灃技研生意興隆喔!
回復

金牌會員

我也是在嘉灃裝的,推一下~
回復 支持 反對

註冊會員

讚喔!我也剛裝前上跟後下拉桿,感覺真的差很多
回復 支持 反對

版主

謝謝大家來 ^^
回復 支持 反對