查看: 2714|回復: 5

施工鋼釉封體一年後(保固維護注意事項)

版主

這台是施工鋼釉鍍膜二年方案
施工鋼釉鍍膜二年亮度更亮,時效更加持久,保護性更佳

以下是施工後一年多回廠洗車完呈現之效果

去年施工日期

洗車免打蠟,洗完依然晶亮

施工鋼釉後平常若自己洗車不需打蠟,依然可輕鬆呈現洗完亮晶晶

以下是各個角度

謝謝賞圖
鋼釉封體搭配最新9H鍍膜雙項防護車友優惠專案:
以下均享原價再打8折
A.新車二層新車原價13000元,8折新車優惠價10400元   一年
B.新車四層新車原價21000元,8折新車優惠價16800元  二年

鋼釉封體車友優惠專案:
1.方案二層新車原價7500元,優惠車友新車6000元  一年
2.方案四層新車原價12000元,優惠車友新車9000元 二年

施工<鋼釉封體>後保固維護注意事項:
1.請勿用電動打蠟機加以研磨,避免於車漆因研磨而產生太陽紋進而影響車漆光亮及鋼釉層。
2.平時洗車保養可用清水搭配洗碗精,即可去除污垢、灰塵。
3.如需使用隧道式洗車時,請挑選全水刀式洗淨(因長期使用一般隧道式刷毛洗車,依然會刷損鋼釉保護層)
4.一般美容保養場洗車時,煩請告知施工人員不需上蠟。(若想上蠟請挑選無研磨性或水蠟)
5.請勿施重力刷洗車身或使用不明藥水。
6.車身若沾有鳥糞、樹脂...等等分泌物,看到盡量馬上洗淨,請勿久放。
7 . 沒車庫的車需比有車庫的車更勤洗車,一樣洗車後即可呈現晶亮效果

8 . 車子在外開難免有柏油噴到或汙漬、鐵粉、鐵屑造成車身顆粒狀、粗糙,請回廠處理,否則會影響車身亮度
9.車漆若有任何問題,請與鋼釉封體聯絡並回廠檢視。

以上若有美容疑問請撥打服務專線,謝謝
服務專線:04-24732887
       手機:0981-650687小周

地址:台中市南屯區大墩二街88號
https://www.facebook.com/browse/admined_pages/?id=100003359873968#!/pages/%E5%AE%9C%E9%8B%92%E8%BB%8A%E9%AB%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E9%8B%BC%E9%87%89%E5%B0%81%E9%AB%94/315551721819474

回復

論壇元老

小周 假日有開店嗎?施工時間多久? 我在桃園
回復

版主

良爸 發表於 2013-11-22 11:30
小周 假日有開店嗎?施工時間多久? 我在桃園

您好
假日有開喔
施工時間看您新車或舊車
新車施工鋼釉約3~5小時左右
鋼釉+9H雙項防護約4~6小時