查看: 5862|回復: 7

(北部菜單) 在這寒冷的天,分享S+剛出爐的簽約菜單

註冊會員

2016/01/24 新聞說今天是這幾十年來最冷的一天,我真的感受到了。 聽說在PTT發文說"我家下雪了" 但是沒有正片為證,會被浸水桶一陣子。
但是!!!  我在板橋新海路看到,真的有雪(或是說冰屑)了,有圖為證,所以我可以說 " 我家這邊下雪了 !!!!! "。

首先要先謝謝我家女王,幫我做了很多功課,省下我很多時間....(女王要擺前面,不然會有哀怨的目光.....)

再來謝謝龜山Toyota業代(趙小姐),願意配合我的時間,翻山越嶺的到板橋來找我簽約(我沒在Toyota店內簽約)。在首次談規格需求的時後,很認真的幫我把我不需要的項目從套餐的價格上剃除,然後再把我要額外安裝的項目加上去,這當中也很誠懇的建議我部分配件不是一定需要安裝,經過考量後,也刪除了一些配件,不像其他業代會強迫我選擇整個套餐,而多買了很多我不需要的東西,錢要花在刀口上阿,她是個值得推薦的好業務喔。

這當中我也猶豫了很久要外面裝 Garmin 7190 + 專屬面板+前GDR30後GBC30行車紀錄 +RVC10倒車影像 +ORO-408胎壓偵測 ,這些配件跟原廠影音差不多,但是考量到我預計3~4年後會換車,我想還是先裝原廠好了,比較好脫手,沒有研究過的人也不清楚這些廠外才有的配件,跟原廠的有甚麼差別,大多直覺認定原廠的比較好,所以打算等下一次買車再來裝比較喜歡的影音吧。

好了,廢話不多說,來看看在這史上最冷的一天,有張最熱而且剛出爐的菜單,也是我人生史上第一台新車的菜單吧。

本次購買Safety+
特仕配件中,有一部份個人認為我不需要,所以我選擇了以下配備~ ,另外也有加選了部分配件。

(這表格是女王做的,只有兩個字 "專業" !!! )
Safety+特仕套件

鍍鉻排氣尾管

後行李箱照明燈
V
防水置物墊
V
行李箱置物網
V
隔熱紙
自貼
終極排檔鎖

抬頭顯示器
前方輔助停車雷達
V
全功能電控防盜系統
升級防盜系統
V
自動收鏡
V
開車門+倒車警示系統
V
減速車距警示
V
尋車防衛安全自動照明系統
V
速控上鎖
V
影音套件
原廠Garmin觸控式螢幕主機(新款)
v
原廠衛星導航系統
原廠數位電視
原廠倒車顯影
原廠行車紀錄器
其他選配
燈眉日行燈
V
皮方向盤+排檔
V
原廠車門照地燈
V
原廠內門踏板
V
原廠胎壓偵測器(胎內無顯示)
V
隔熱紙
車身
自貼
前檔
自貼
贈送
E-Tag (100)
V
避光墊
V
廣角後照鏡
V
晴雨窗
x4
海馬踏墊
(蜂巢踏墊)
V
新車美容
V

*** 貸款36萬 0%利率 ***
***  保險自理 ***
***另外會給我兩個原廠鑰匙皮套***

以上空車+配備(69.3) + 領牌(1.3) + 貸款利息先付(1.06) = 71.66 萬
農曆年前可交車.....

簽約單照片!!!!

交車之後,如果有時間,再來補上新車開箱文吧~~

回復

高級會員

我怎麼覺得你的單比的好耶
回復

金牌會員

恭喜簽新車.三年可換車.........有錢真好,不像我要開個一.二十年
回復

高級會員

電視有回收嗎.若沒有真的很殺
回復

註冊會員

chunhnng 發表於 2016-1-27 17:06
電視有回收嗎.若沒有真的很殺

電視有回收喔~~~
回復

新手上路

感覺不錯
沒有保險嗎?
回復

註冊會員

jason246810 發表於 2016-1-28 13:36
感覺不錯
沒有保險嗎?

上面的價錢不含保險喔,家人是在做保險的,所以保險自理,跟家人買一定比較便宜。
而且現在我才發現,其實也可以用尊爵版(影音特仕版81.4萬),來進行承保,保費會高大約3000,
但是相對的如果很不幸,真的被偷了,也比較不會有損失。
因為我前一台wish就是被偷走了,然後發現保險理賠金額(自負10%),跟市價大約差了10~15萬
所以高一點的承保金額還是可以接受的....3000元,平均每月多250元!!

以上跟大家分享一下。
回復

註冊會員

趴趴 發表於 2016-1-26 20:20
我怎麼覺得你的單比的好耶

嘿嘿...  運氣好,碰到好業務,願意把細項拆開來計算....
回復