Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 7213|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

冠彰磁釉中和店~2010~U7彤~車漆+全玻+鋁圈磁釉

版主

樓主
這是已經第六次施工的車子
非常感謝陪伴小弟一路走來的車主
每次幫老客人施工時,一邊施工一邊摸著車子
心裡就響起趙詠華的最浪漫的事中的歌詞
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老
每次見到它,我跟它都一起老了一歲呢!!~~~
請跟著我們照片的記錄,來觀賞這第六次的施工

車子洗好之後,在車漆與塑膠交接處貼遮蔽膠帶
6年的車,完全不打臘,不用上保護劑,只是簡單洗淨之後,車漆依然亮麗

車子在使用難免會有小小傷,就交給我們來對付它了
稍事整裡漆面,維持良好的漆面,後續的保護交給磁釉

漆面整理好,可以上磁釉了
車主依舊選擇施工包含鋼圈與玻璃,給愛車最完整的呵護

紅外線烘烤,能讓磁釉更加耐久晶亮
閉關修練中~~~~

經過幾小時閉關修練,終於練成九陽真晶…..,小弟是金庸迷
完工囉,期待下次最浪漫的相遇 ^_^

31年實際功效,保護愛車不打臘
各界車主愛用,省時省力亮晶晶
冠彰磁釉中和店
預約專線:02-29439189

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

沙發
怎沒有誇張的噴燈燒車秀?
回復 支持 反對

版主

板凳
Vortex 發表於 2016-3-24 13:32
怎沒有誇張的噴燈燒車秀?

原來您也有看到三立的報導

使用瓦斯噴燈目的在於利用火焰的高溫在接觸磁釉表面時可以讓磁釉表面瞬間晶化
接著在使用紅外線燈的照射,讓溫度由內而外慢慢的讓磁釉固化
經過這兩道工序之後,磁釉才能讓您的愛車常保晶亮

當日忙碌未拍攝到您想觀摩的部分,還請見諒
誠摯的邀請您到現場,臨場觀摩施工過程
回復 支持 反對

金牌會員

地板
磁釉中和 發表於 2016-3-24 15:03
原來您也有看到三立的報導

使用瓦斯噴燈目的在於利用火焰的高溫在接觸磁釉表面時可以讓磁釉表面瞬間晶化 ...

我很想去 可是我家離新店比較近 你們每一家分店至少控管工法會一樣吧
很多人說台南的很細心 我們北部人實在不可能去啊
回復 支持 反對

版主

Vortex 發表於 2016-3-24 15:57
我很想去 可是我家離新店比較近 你們每一家分店至少控管工法會一樣吧
很多人說台南的很細心 我們北部人實 ...

是的,磁釉的基本工法,工序,都是相同的
中和距離您府上也不遠,就當成是朋友泡茶聊天,過來座座唄.....
我們就在中和COSTCO(好事多)對面喔~~

回復 支持 反對