Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: yulinlo
打印 上一主題 下一主題

被隔壁車子A到~~後續處理方式

金牌會員

孩子~~~好鄰居?!?!你對他而言只是~~"好欺負"的鄰居而已,當初你沒報案~~現在換他來皮皮的跟你慢慢耗下去~~有用嗎?吃虧的還是自己,這樣的事太多了~很多弄到最後還是翻臉!!下次務必記得"先小人"後君子~管他對方講啥攀親帶故的事情!!一律先報案~~對方確定有賠後續才好談~~對方要是擺爛!!當初講再多也是屁話!!
回復 支持 反對

金牌會員

還是先請警察來對大家都好  免得事後在揮 很煩
回復 支持 反對

中級會員

感謝各位前輩的指教了!!
真的學一次經驗
太珍貴了!!!也很真實 ......

起源於 星期三中午通知對方,對方說請我的修車廠專員跟他聯繫
聯繫後,他承諾於星期五下午三與四點親自去繳費
星期五當日 等到五點了!!!修車廠專員遲遲沒回電給我
我主動打電話詢問專員,專員回覆說,他也還沒看到人
電話也沒有接通,完全處於沒人願意接電話的狀態!!!
心想 很好~~~ 我看我被發鴿子了
等到七點多,對方透過管理室的管理員說他把錢放在管理室交代管理員給我自己去繳!!!
這跟他 當初的承諾有很大的落差
對方說了一句:我都負責成這樣了,你還有什麼不滿意!!!
我說:你不撞我的車 就不會有這樣的事情,您說,這就是您負責任的態度!?錢是您說,您會與我的專員處理的!!搞到這樣,您才說,您沒空,沒辦法去繳!!!

我立馬打電話到派出所,
只能填填單子 寫些資訊 備案而已
不能 當作是車禍處理

我好納悶,您的轎車比我早回家,您的時間也很彈性,明明是當老闆的人,怎麼會說沒空處理呢?!去繳錢很難嗎?
難的話,您當初就應該找您的保險公司處理,我當初也應該堅持報警,而不是聽從管理室的總幹事與保全的勸,以為您是個很明理的人!落下一堆悶棍 吃了言語上的虧 才學會保護自己

當初,是因為他會全權處理,處理的結果,是拖了好幾天才去繳錢
我壞心眼的是在 對方處理的口氣與態度 太令人失望 

然後
這件事情在其他家人的介入下 算和平落幕了!!
我拿著錢 去把它贖回來了!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

論壇元老

管理室的總幹事與保全 它們不知道有汽車保險可以升請理賠嗎?
只是要現場報警做筆錄~ 他真是瞎腳混~

對方也是生意大忙人?
我認識的生意人就算是自己車體險不保 但是弟三人責任是不會省的~

您鄰居 算是"奇葩"的生意人
回復 支持 1 反對 0