查看: 6105|回復: 6

請問2016年九月才牽車,倒車鏡頭請教!

中級會員

請問2016年九月才牽車,想請教大大們,倒車鏡頭可以直上新視界180m嗎?

特仕影音版本來就有倒車鏡頭,但看到有人推薦新視界180m,

因為第一台新車,再加上避免小孩在後面意外發生,

想裝這款可以看到更廣角度,請問拆掉原廠的鏡頭,直接用原廠配置的線,

可以直上這顆新視界180m鏡頭嗎嗎?

原廠導航機器為Garmin 7吋無CD版本,另外請教各位大大們,

這台導航螢幕有辦法在接第二個車外前置影像鏡頭嗎?
回復

中級會員

180m很不錯
影音營幕無法再接前置鏡頭(除非另外加裝另一個營幕)
回復

論壇元老

要看能否用180的話, 你要看原廠線組是什麼接頭, 然後180又是什麼接頭
若接頭都是蓮花接頭, 那就可以直上~

然後原廠應該是無法再上第二顆鏡頭, 因為只有1個av in的端子
除非外接一個螢幕出來獨立觀看...
回復

金牌會員

芋頭 發表於 2016-8-29 23:38
要看能否用180的話, 你要看原廠線組是什麼接頭, 然後180又是什麼接頭
若接頭都是蓮花接頭, 那就可以直上~

這個我也想問,小弟裝原廠C56C512E01,裝的位置是鎖在中間偏左的金屬上,但180M好像是裝在中間,應該是不能對應原廠位置,拆掉後裝180M會遺留鎖孔,造成不美觀,超後悔的,以後買車買空車比較實際,carmax好像都沒啥好東西,carmin garmin有時候還會當機
回復

論壇元老

dick74 發表於 2016-8-29 23:48
這個我也想問,小弟裝原廠C56C512E01,裝的位置是鎖在中間偏左的金屬上,但180M好像是裝在中間,應該是不 ...

我也是換別顆鏡頭, 舊的暫時還留在車上
回復

金牌會員

我是裝180M 真的還不錯 可視角度很大 ~我不是用鎖的~3m 膠帶黏貼

之前裝fREEWAY 180連續壞了兩顆
回復

金牌會員

拆掉那個鏡頭可以賣給我嗎
回復