Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 21047|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

下月新款豪6安華神A預談分享~

論壇元老

樓主
友人今年2016 2月 出廠的神A S+(銀色嘎米雙精裝)原廠中古車回估53萬(確定要會在加碼一點)
里程1.9萬

*車子是有開到 外面聯盟車行 SUM SAVE ABC HOT 中古車商大多回收48~50之間*
它們都強調車子太新 不好脫手 它們來店客戶也是會比較之後可能來店戶就去買新車了
有一家中古車商開52萬但是條件不是買斷是寄賣
寄賣條件:下一個買家要全額貸款62萬72期車貸利率8%~12%(車行應該有傭金回扣)
等對方成交貸款 才會給足朋友52萬 當然朋友不考率此方法~

目前該業務只是口承諾 優惠依照當月總代理活動另議~
空車牌價折4%~
其他的要到10月成交之後會在PO文分享
友人因為6安才考慮換車~
回復

論壇元老

沙發
楊小富 發表於 2016-9-28 18:32
價格 好悲慘的價格 說什麼保值都是騙人的

我個人覺得 不能叫保值 只能說是算折舊比起其他廠牌來說 算是折的比較小而乙~
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
zaxs12333 發表於 2016-9-28 21:10
中古車商是沒有在看什麼特仕車的

69.9萬 當初買車 都能談到空車九折了

中古車商回收折舊確實是不會看車主當初加裝價值多少的配件~
一樣都是從空車開始折舊計算~這點很清楚了~
但是外面聯盟賣的時候就是......不一樣的嘴臉了 相信ZAX大您很清楚了
主要就是賣給能力有限又要全額貸的剛出社會的年輕小伙子~
朋友最後還是會給豐田的省麻煩
回復 支持 反對

論壇元老

地板
zaxs12333 發表於 2016-9-29 12:43
我家裡都是豐田車 其實原廠中古車收的價格沒比外面差

我跟我家人換車 都是直接估回原廠  (都有去北投承德 ...

其實以豐田中古車來說 只要符合A級車況 原廠收估的錢確實不會比外面聯盟差~
如果式自家舊車換新車又會有多的估收價 原廠中古車的價格 外面聯盟都不敢在高了~
像我朋友這台車 外面聯盟也是說原廠收較高 請我們不要再去比了 直接賣原廠中古車~
回復 支持 反對

論壇元老

leefour 發表於 2016-9-30 11:17
您好:我剛拿到駕照,我想買車,覺得很有興趣, 如果可以,可以約時間看車嗎?

不好意思 友人確定給原廠估收 謝謝~
回復 支持 0 反對 1

論壇元老

lwenlwen 發表於 2016-9-29 14:29
改款就換車很傷荷包:'等12月再換..2016/2月中古車也差不多這回收價...但新車折價就差很多囉..可以省幾萬 ...

如果您要換 建議您要換就換 豪華6安吧~
新款換經典真的不如不換~
回復 支持 反對