查看: 11936|回復: 21

車美仕DVR雙子母鏡頭行車紀錄器記錄檔異常

金牌會員

還沒裝上去使用因為不想直接把他黏貼在貼有隔熱紙的前檔上,所以正想辦法解決,今天搞了靜電貼準備貼上,貼好再來測試
後來想想這組無法調整鏡頭角度方向,因為它是黏貼式 Orz,有點後悔!!!
回復

金牌會員

昨天把雙子母鏡頭搞定,今天讓它錄影,用的是原廠附贈的8G-SD卡可以正常循環錄影,檔案都能正常播放
不過前後雙鏡頭,大約半小時就進入循環=.=!!!,實在不夠用
回復

金牌會員

車美仕有通知業代,要有這台機子的車主,回廠加裝一個二極體,雖然不太清楚知道這有啥作用,昨天回廠加裝問了技師,他是說可以避免訊號回流=.=???
回復

金牌會員

CJY 發表於 2013-12-26 09:38
您好,請問這是指車美仕DVR雙子母鏡頭行車紀錄器有連接車用影音系統的用戶嗎?謝謝 ...

恩 是阿
回復

金牌會員

happydota 發表於 2013-12-26 15:01
我還沒拿到車子,等周末領車的時候才能測試看看了,到時候再分享一起解決,另外,你們的行車紀錄器是直接貼在隔 ...

沒有,如果你是在交車已經貼好隔熱紙,也有配這一台,那我想車子在PDI時,技師就會把它黏在隔熱紙上,如果機子有問題,那要取下就有點麻煩,因為機子是黏3M雙面膠,黏性還蠻強的,我的是自己貼隔熱紙,所以交車時,只有把線頭拉好,機子沒裝,我貼完隔熱紙之後,去買了手機螢幕保護貼,先黏保護貼再黏機子,這樣以後要取下就大大降低隔熱紙可能會被扯壞的機會了!!另外,靜電貼,黏性不夠拉住機子的重量,所以黏不太住!!
回復

金牌會員

ujm 發表於 2013-12-30 13:14
...說真的那車道偏移很吵,但我找不到可關閉的地方,另外有人知道使用手冊要去哪下載嗎?
(電子檔) ...

交車有附使用說明書!!!
回復