Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 12156|回復: 12

altis 前檔出保固

金牌會員

10/21就滿4年了,趁還有兩天就過保固時間,今天回原廠出保固了!要明天才交車

右上角

左上角

有人可能會說沒有很嚴重無視就好,我本來也是這樣想的!可是好像有越來越嚴重的情況!加上被小石子K到十幾個小傷,所以決定出保固把它換掉,等明天交車在做補充...

更換玻璃後
更換玻璃後

玻璃變大了!!間細小很多

原廠膠合玻璃

特別請假就是為了這一條PU膠,不是用矽利康喔!跟矽利康價差10倍

附上維修明細

報價9千多那張工單沒拍到!
玻璃紙還要另外安排時間貼,本來要求先貼好再裝玻璃,但原廠回覆怕刮傷玻璃紙所以另外排時間重贴,我覺得是怕玻璃有問題所以不敢先贴!(還有我的3M 極光M70他說停產了要用別種代替?我倒要看看它到底要搞甚麼鬼!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/21服務廠回覆說我原本貼的3M 極光M70他說停產了,要用3M 7050E代替我說不可能接受,我要求不須同廠牌沒關係但一定要相同等級或更高等級我才可能接受,現在要再等回覆
可能真的要我去翻桌吧~
我再繼續看下去.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/25今天公司已回覆一樣貼3M極光M70,,已約定10/29星期六回廠重貼
只要不是我們自己的問題一定不能心軟,一定要公司負責到底

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/29回廠貼隔熱紙了
因原廠沒3M M70隔熱紙了,所以是到廠外去貼的,費用當然是公司負責囉!

3M M70隔熱紙

施工中

保證書申請單

原本的隔熱紙剩下1年的保固時間!但因是到廠外重貼所以又可以重新保固5年了
因趕時間不想干擾師傅施工所以只拍重點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

河流 發表於 2016-10-20 08:02
隔熱紙有換新的給你嗎?

因為不是我的問題,所以隔熱紙也會換新喔!不過要另外排時間再去換...
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

10.5代嗎?
前擋有隔音膜嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

隔熱紙有換新的給你嗎?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

ETC,原廠行車紀錄器是否也要重貼?狀況好像越來越糟,一直很掙扎要不要換
回復 支持 反對

金牌會員

回原廠要怎麼說,才能出保固?我的好像比版主的還嚴重ㄟ
回復 支持 反對

金牌會員

james4888 發表於 2016-10-20 06:17
10.5代嗎?
前擋有隔音膜嗎?

10.5代1.8有雙安及7速,其他配備甚麼都沒有??
回復 支持 反對

金牌會員

最後兩天給它處理掉,嗯 不錯
回復 支持 反對

金牌會員

airwolf 發表於 2016-10-20 09:51
ETC,原廠行車紀錄器是否也要重貼?狀況好像越來越糟,一直很掙扎要不要換

新車3個月時有換新隔熱紙過(也是出保固),etag公司會幫你割下來,我後來是直接放在玻璃前沒貼一樣能用,
行車紀錄器也會貼好
回復 支持 反對

金牌會員

天敵寶寶 發表於 2016-10-20 14:44
回原廠要怎麼說,才能出保固?我的好像比版主的還嚴重ㄟ

直接叫招待看玻璃,他會幫你拍照回報公司,就等排時間換玻璃了
如果不肯出保固直接翻桌!....但咖啡請先喝完再翻!
回復 支持 反對