Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: s98315111
打印 上一主題 下一主題

ORO W417胎壓

中級會員

我是11代在中部某汽車百貨裝的,胎外式含四輪胎壓顯示器,剛好五張,但因為是胎外式的也不知道是不是買貴了
回復 支持 反對

金牌會員

2016年7月以後生產的,原廠標配胎壓偵測器(法規要求,但原廠只有燈號顯示),可以裝oro w417原廠對應版。
我是去板上的廠商配件裝的,技術熟練,大約20分鐘就可完工。
裝有數值顯示的真的比較保險,我左後輪中釘,慢慢洩氣到28psi(其他3輪都還32左右),原廠警示燈還沒亮,但我感覺有異常,開回原廠檢查才發現。
我在外面裝的w417是會持續顯示,數值不會熄滅,但好像有一款一樣是w417,是省電型的好像就是顯示一段時間後會熄滅。
回復 支持 反對

金牌會員

我是11.5代 altis, 12月底在原廠安裝CARMAX 盲塞式胎壓顯示器(2900 左右.部品後面有W417 字樣), 也是2分鐘後螢幕會熄滅, 但一直有通訊異常的問題, 後來發現異常時皆是在使用CAMAX 盲塞式 USB 座(特式車部品)充電時發生,因為此問題回廠共3次都無法解決..直到第3次留車1整天找不到問題原廠保養產詢問廠商才知道異常原因與 CAMAX 盲塞式 USB 充電座的變壓器(整流控制器)有關,為此該整流器廠商有針對此問題重新設計改板過. 第四次回廠更新後目前都正常,提供參考..
回復 支持 反對

註冊會員

lucky99 發表於 2017-3-25 19:16
原廠報價不到3000哦!
個人覺得會自動熄燈也是不錯,畢竟我開車中不會一直盯著看胎壓,反而夜晚行車,車內 ...

原廠報價不到3000 是材料費 有含安裝嗎?
回復 支持 反對

金牌會員

含安裝  去年12月好像有9折活動  就安裝了
回復 支持 反對

中級會員

jamesliao888 發表於 2017-3-30 14:40
原廠報價不到3000 是材料費 有含安裝嗎?

認識的,工資不算
回復 支持 反對