Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 12553|回復: 3

淘了一台10.2吋10代神A專用導航機

中級會員

終於在3月初我也敗了一台,含倒車鏡頭,價格換算後含運約5600左右吧,這是我第一次買淘不集運直運的,超快的,2/28下,3/2就到。

簡單心得:
1.機子是1  DIM的,沒風扇,沒天線。往好處想,手機那麼小,這台1DIM的至少比手機大10倍,科技進步,小、沒風扇反而不會有運轉躁音。
2.因為是一體的框,所以原主機的架子,螺絲都用不到,最好保留著
3.倒車鏡頭蠻清楚的,但是底座與10代神車不合,太肥了造成鍍鉻板合不緊,於是暫時把透明底座拆開,只鎖黑色的鏡頭,已跟賣家連絡,答應補一個鐵架給我,另外把漏給我的贈品一併寄(當初完全沒收到半個贈品),剛好和這次3/8女王節敗的貨一起運回。
4.建議買淘的倒車鏡頭,因我之前在車麗屋買的鏡頭壞了,想說再去換一個一模一樣的,就不必拉線,結果原款已經沒了,買同一家公司的產品,竟然接頭不一樣(看起來蠻像的) ,這是常常會生的,原因是奸商不想你省錢。對岸的倒車鏡頭,接線都是標準的影音黃線,夠通用吧,隨便就可替換。
6.沒說明書,不過也不打緊。
7.10.2吋用起來超爽的,系統有一些沒用的全解除,安裝papago s1, 導航王、POLNAV、GOOGLE MAP
8.音效不錯。
9.系統找不到「安全」-->「裝置管理員」,有些無法啟動授權。
ps:剛剛發現aida偵測畫面,原來已經root了,可息沒「裝置管理員」,快速螢幕關屏APP無法啟用。
10.誠如大都數人買的淘機一樣,用測試軟體看,cpu和android版本都非網頁所講的規格,灌水了,不過我能接受,用起來順就好了,反正便宜。
11.不想root後,手機可以搞,車機還是算了吧!
12.wifi沒問題,藍牙沒問題,GPS偵測只有美國的衛星,沒俄國和中國的(難得對岸不愛國了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

新手上路

大大可以分享是那個賣家嗎?
回復 支持 反對

金牌會員

大哥請問一下, 這個有USB孔? 要額外從主機後面拉線出來?

我的構想是盲塞式USB插座除了充電外, 可以當作資料讀取用? 我想要外接到影音主機(外部沒有插孔, 但後面有線可拉)變成可插USB聽音樂的插座~
回復 支持 反對

中級會員

主機有2條usb線拉出來,還蠻長的,可插隨身碟,我的歌是放在這里的
回復 支持 反對