Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 24861|回復: 12

影音出現啟動器沒有回應.........

新手上路

請問各位大大,我是Altis 11.5代,9吋嘎米主機! 開車行駛一段路,有時播放MP3,會出現啟動器沒有回應,您要結束嗎? 按(等待),過沒多久又會出現! 按(確定)主機會重開機!  換過2-3支隨身碟還是會這樣! 請問有大大發生這情形嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

ShiYan 發表於 2017-3-29 17:15
原廠回我無解  等大大的回覆了  一台包裝到8萬的主機  說成本4萬  卻不如外面裝的2.3萬主機 ...

3月30 談的結果
請廠商來 結果來工程師 做了一連串的檢查 還是查不出原因 工程師權限 也只能換一台全新給我 包括全新天線
檢查過程中 唯一讓我不認同 就是工程師 居然把問題導向 我自己的行車紀錄器 (天瀚X1) 我回答他說 所有電器商品 都會有電磁波 這是無庸置疑 可是會導致導航斷訊 那是不可能的 測試結果 行車紀錄器開啟 訊號影響只是些許而已 以上我就這樣陪他從下午四點搞到晚上六點~!!
結論 ~   GARMIN 處理事情的態度很消極 本人 從去年買車到現在 不到一年 到現在為止  包括這台 已經是第三台了 ~!!
到了隔天 我就打080 去申訴 和泰 也很快回應 訪談很久 最後 我答應 在試最後一台 如果還是出問題 他會請廠商出面來談
以上 是我 30號到中壢 保養場處理的過程
大大 如果也有 主機問題 小弟 建議您 自己權益 要好好爭取
在此呼籲 GARMIN 我知道 你們工程師 都會再家族 裡面爬文 你們的品質 就只有這樣嗎 ?  你們是否該好好檢討了!!!
和泰高層  你們也該好好重視配合廠商品質  不要商品賣了 出了事情就都是 鴕鳥心態在處理 第一線人員 往往都在替你們 擦屁股 都替 第一線人員感到不值  
回復 支持 2 反對 0

論壇元老

建議你用針重置(reset)主機試試看  電子這種東西都是有一定機會當機的~~
回復 支持 反對

新手上路

kev8510 發表於 2017-3-26 22:04
建議你用針重置(reset)主機試試看  電子這種東西都是有一定機會當機的~~

有試過了! 還是一樣!   請問有買這台9吋嘎米的主機, 都用哪牌的USB隨身碟? 謝謝!
回復 支持 反對

論壇元老

小弟只用最傳統的影音  沒有螢幕  抱歉  沒辦法給你有效意見~
回復 支持 反對

高級會員

不只這個問題!
用網頁看YOUTUBE 再切回去  還會導致音樂跟電影沒聲音
每次都一定要重開
原廠只說不能用超過32G的
如果真的有那麼多問題
是否大家一起要求和泰維修主機
回復 支持 反對

論壇元老

使用小卡較順暢
回復 支持 反對

金牌會員

ShiYan 發表於 2017-3-28 11:25
不只這個問題!
用網頁看YOUTUBE 再切回去  還會導致音樂跟電影沒聲音
每次都一定要重開

我也是 主機問題  已經請 廠商 跟影音專員 這禮拜4要談後續問題了
回復 支持 反對

高級會員

海洋風 發表於 2017-3-28 17:39
我也是 主機問題  已經請 廠商 跟影音專員 這禮拜4要談後續問題了

原廠回我無解  等大大的回覆了  一台包裝到8萬的主機  說成本4萬  卻不如外面裝的2.3萬主機
回復 支持 反對

金牌會員

ShiYan 發表於 2017-3-29 17:15
原廠回我無解  等大大的回覆了  一台包裝到8萬的主機  說成本4萬  卻不如外面裝的2.3萬主機 ...

我有跟買車 的該所副所 反應 他說有報請總公司 接下來就是明天 談得如何 副所 說如果答案不滿意 會頃項退費
回復 支持 反對

金牌會員

記憶卡用速度快一點的看看,C10以上速度。
回復 支持 反對