查看: 26061|回復: 58

我的Altis被撞了..

金牌會員

地點在交流道, 警察臨檢時走走停停, 結果就被後面的車撞到了,
肇事者是女生, 開Ford, 結果她的車毫髮無傷, 而我的Altis...保桿毀了, 裡面的鋼梁也毀了, 後蓋也蓋不起來了..明天進場..

看起來Altis..不耐撞..

回復

論壇元老

littlenew001 發表於 2014-4-8 10:18
請問一下,臺灣的ALTIS保桿是美規?歐規?日規?還是我們臺灣沒有這個法規? ...

台灣的應該是屬於....................一去不歸!
回復 1 0

金牌會員

Altis鋼版薄,但故障率低,省油,中古車價高。
F牌車體結構較佳,但小毛病多,沒有Atis省油(柴油車例外),中古車價爛到爆。
各位再思考一次,會選擇哪一台呢?如果一直掛念著安全性,還是早點賣了它換F吧,
我前二台都是F,已經被我封殺了。
回復 1 0

高級會員

sss90080 發表於 2014-4-1 21:33
ALTIS不管是撞別人還是被撞都好慘...ford 反而都小傷

對呀,前幾天才看到Altis去撞Fiesta屁股,
結果Fiesta小車屁股沒事,Altis自己槓上開花。
今天馬上看到Altis又被F牌爆菊花,
一樣是F牌沒事,Altis菊花開了,而且竟然關不起來...
天啊!! 我買的車竟然如此不堪一擊......
這時候只有一首歌可以表達我的哀傷...
菊花殘 滿地傷 愛車頭尾都很軟...
回復 1 0

高級會員

希望原廠可以推出選配,日規,歐規,美規保桿,或者特仕車,讓大家可以購買自己的安全好嗎?
回復

金牌會員

littlenew001 發表於 2014-4-1 21:51
其實保桿後面應該是接大樑,所以車子互撞應該大部份是會沒事的啊!這樣看起來,車廠的設計就是有點小故意, ...

現在很多新車設計前保桿為了流線好看,其實中間都是空一大塊空間,上面用塑膠飾板蓋著,然後才是散熱水箱,至於主梁嘛~~~~~當然是在更後面摟~你說要是有一定的速度撞下去會完全沒事嗎?不可能!!一定是縮縮縮~~縮到深處滿淚流!!
回復

金牌會員

mike8046 發表於 2014-4-2 20:33
Altis鋼版薄,但故障率低,省油,中古車價高。
F牌車體結構較佳,但小毛病多,沒有Atis省油(柴油車例外) ...

F牌~我朋友修車廠表示,買的暢快,修的痛快!!被撞到,先別管車怎樣,人沒事最重要!!
回復

高級會員

請問一下,臺灣的ALTIS保桿是美規?歐規?日規?還是我們臺灣沒有這個法規?
回復

註冊會員

潰縮式設計~~我看是潰爛!!
回復

註冊會員

凹鐵S~altis
回復

論壇元老

puby 發表於 2014-4-2 23:38
真的有商機
但是從以前9代國產到現在11代   
10多年了  還是沒有看過廠商出 ...

可惜我不是作板金的

不然就自己找最高強度的金屬材質來開發段造出一體成型前後保桿含內鐵

這樣以後就不會是百改降為先了

而是百改保桿為先了   哈
回復

高級會員

要賺錢當然頭大首選,因為太多了,其他廠牌車廠的倍數。
以前保險桿裡面放保麗龍,也被人家幹
所以乾脆不放省錢,也被幹。人真是很難理解的動物。
不過我喜歡保麗龍,高密度那種。
最重要的是人沒事就好,頭大車險買高一點。
我也要對車險再做檢討了。
回復