Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: MrFish1979
打印 上一主題 下一主題

Altis 11.5代前擋風玻璃造成的暈眩

金牌會員

godbug 發表於 2018-7-7 22:50
剛牽車,我也有相同的問題,今天開去讓隔熱紙廠商看,說要隔熱紙要撕下來才能確定是不是他們的問題,結果撕 ...

開車時會有眼睛不適的情況嗎?
其實玻璃本身有輕微的變形都還正常,最頭痛的情況就是像我這樣剛好落在駕駛視線區域內,當初怎麼調整座椅都覺得眼睛不舒服。
今年去沖繩開休旅車或者開家人的休旅車的時候其實完全沒有這方面的問題。猜想可能是因為休旅車的前擋比較沒那麼斜,玻璃的變形量比較不容易被放大。
回復 支持 反對

註冊會員

會覺得眼睛酸痛,原廠技師還說是不是我眼睛的問題,但我載過5個同事,也是都說怪怪的,去兩家貼隔熱紙的看,也都說是玻璃的問題。剛開去給朋友認識的保養廠看,他說現在的擋風玻璃都是膠合玻璃,普遍有這種現象,有些明顯有些不明顯,即使原廠幫我換擋風玻璃,有可能還是一樣,建議我去找不反光的隔熱紙試試會不會改善,平常要上班,要等到禮拜六才能再處理了。
回復 支持 反對

註冊會員

所以樓主的問題算是處理好了嗎?現在看還有問題嗎?
舊車開了18年沒這些問題,怎麼換了新車有這種問題。真嘔
回復 支持 反對

註冊會員

https://club.m.autohome.com.cn/b ... 0b5/44161870-1.html

https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1504250338.A.739.html

應該是像文中有些人看的出,有些人看不出這樣吧。
回復 支持 反對