Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 18441|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

霧燈大燈分享

註冊會員

樓主
車子兩歲多了 剛買車時 沒做功課 隔熱紙就貼特仕車裡面可以選的其中一組本來想說應該不會暗到哪裡去...  哪知道晚上一片黑暗 =   =  
我先去裝了魚眼+HID霧燈 還是一樣很暗 (當初也沒想到霧燈的位置比大燈低) 所以只能調到最低 有點高就會刺到對向來車 後來去了某汽車百貨裝了LED大燈 技師說會幫我調角度 開回家的時候 想說怎麼效果這麼好 很亮ㄟ
回到家才發現  一整個刺眼到不行 根本就沒調....
於是我自己調了 但調到不刺眼的時候 我的照明距離比原廠得來的短 反而沒比較好
看到版上大大分享了改裝魚眼大燈的效果 我又心動了
一開始其實就想在大燈裝魚眼 考慮了很多因素 怕漏水 防水沒做好 效果不如預期 不耐用等等...
也想說還是裝副廠Z版大燈 價格也差不多 又不用擔心漏水問題  只是不知道照出來的效果如何 沒看過分享圖
最終還是選了大燈上魚眼+HID

霧燈 車內拍

霧燈 車外拍

大燈 車外拍

大燈 車內拍

霧燈+大燈 車外拍

霧燈+大燈 車內拍

心得: 大燈的角度不高 這也應該是不會刺到對向來車的主因 (不會刺到對向來車 很重要X3)
        雖然跟想像中的有點差距  效果還是不錯
上了車子之後 前面亮了  左右兩邊的窗戶還是一樣黑= ="
如果能再選一次 我會把隔熱紙貼透一點  就不用裝一堆燈...而且又麻煩
想要亮 又不想花太多錢 裝到後來 隔熱紙的錢都有了@@
以上純屬個人經驗  ^^  (第一次發文 文筆不是很好請多見諒)
也謝謝版上各位大哥的分享 受益良多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

沙發
我用 LED 燈泡 就感覺很夠了說
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
當初貼隔熱紙的時候有刻意挑透光率40左右的,未來如果再貼的話應該會挑再高一點的,夜間行車比較安全。
回復 支持 反對

金牌會員

地板
要亮又省錢最快又有效率的方法~

隔熱紙全撕掉不要貼了
回復 支持 反對

金牌會員

g3204 發表於 2017-9-9 12:53
要亮又省錢最快又有效率的方法~

隔熱紙全撕掉不要貼了

昏器啊!真這麼弄  那歡迎大會師時開來給大家看看
回復 支持 反對

金牌會員

fu5008 發表於 2017-9-9 13:29
昏器啊!真這麼弄  那歡迎大會師時開來給大家看看

這個應該找不到二~三台啦!

不過隔熱紙前檔貼透光10~20,大燈霧燈改的比探照燈還亮

還嫌不夠亮的到是一堆啦
回復 支持 反對

金牌會員

同感,隔熱紙一定要選透光一點。
要不然到了晚上.............前途一片黑暗
我也很困擾是不是該重貼隔熱紙................
回復 支持 反對