Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 55925|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

車美式garmin7吋不能更新

金牌會員

樓主

1.先找一隻USB插在車機上
2.按設定>系統>關於>更新(有連接到USB的話會顯示成功建立GARMIN更新USB隨身碟)
3.隨身碟拔掉>插電腦(打開USB裡面出現一個GAMIN資料夾代表成功)>打開此網站http://tw.carmax.garmin.com下載雙旋鈕主機更新檔
4.更新檔下載後依照下列片運行
C:\Users\Administrator\Desktop
5.下載完後成事會自己幫你灌進去USB裡 如下圖
C:\Users\Administrator\Desktop
6.再拿回去車上插著(基本上插著就會自己跳視窗更新地圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沙發
vic42110627 發表於 2017-10-15 21:19
是選PC 版更新嗎?我試試看感謝

沒錯~MAC是筆電板的

回復 支持 反對

金牌會員

板凳
vic42110627 發表於 2017-10-21 13:51
請問d大,我按照你教的方法前面都正常,但是插到主機裡也有顯示警告10分鐘不能熄火我按確定更新,但是這畫 ...

建議找大牌子的USB試試看
基本上你一路都是正常到後面才卡的
所以試試看大牌子的USB吧
回復 支持 反對