樓主: x4x3x3x4

飛寶 VS FUCHS TITAN GT1 PRO C3

金牌會員

singowu 發表於 2017-10-17 21:51
相信國際大廠與車廠認證才是王道啊!

www.bade.com.tw/ECMall/product_l ... mp;pms12_clsno=2306 這個網站大家應該比較看的清楚,如果你未使用過的機油,你能下論好與壞,我倒想請教你怎去認定。
回復

金牌會員

singowu 發表於 2017-10-20 08:57
你高興就好

強龍不壓地頭蛇

S大:這樣說言重了。 你買到的大廠也許也未必都是適合車子。我舉例說好了:在易x網 我買了美浮eco綠罐(5w30),夠大廠吧,認證也夠多吧,還氣柴油通用呢!我新車第二次換油,不會有任何油泥或機油髒沒換的問題是吧,但是換上這瓶美浮,才1000由開始變黃暍色(已經不是金黃色),2000油齒拿起衛生紙擦拭已經快要黑暍色,我3000就將油換掉因為很糟糕(黑暍色,油質完全跑掉)。P.S.大廠油未必符合您車子胃口,所以各有所好,沒用過真的沒必要多說什麼(酯類機油如果你還覺的不好用,那請問是否能跟A大一樣分享給大家知道您所謂的好油是那罐,也能造福車友啊)。以上圖片使我換油里程,絕無虎爛。
回復