樓主: apple

安全性提升套件團購開跑!(已截止)

火... [複製鏈接]

金牌會員

A大你好!我要1+2~台中安裝!{有南投安裝的嗎= =}
回復

金牌會員

歪大!歪大!雖然我不認識你,祈求給我機會向您許願吧!!(搓神燈中.....)
回復

金牌會員

Uouo 發表於 2015-3-2 23:28
A大你好!我要1+2~台中安裝!{有南投安裝的嗎= =}

今天早上送出小朋友後,跟A大確認{存簿查照}!
於晚間7:30分上台中太平區去安裝Stage 1 + 2!
在北上之前,我在竹山交流道有稍微加速{約50},車體就出現輕微的側傾!{不良示範請勿學習....}
安裝完畢後.......{一路上開車都覺得車感變扎實,行車間因路面不穩而傳來的微顛也都消失}
在南下竹山交流道上,我也稍微加速{約70},車體沒出現側傾!{不良示範請勿學習....}
僅僅只感受到些許的離心力產生~
這產品真的只有用過才知道它的差別與感受!
我看乾脆也叫apple ,你是"神A"好了.....
Stage 1 + 2真是"好物"!真的不打廣告~真的很棒!
雖然新車車體鋼性不錯!但是,但是....
你就去安裝,就知道我想形容什麼了!
T牌真的不好嗎?只要把不好的部份,稍加加強也不會差其他廠牌多少阿!
其他廠牌只是把東西先放進去,錢也沒比T牌便宜吧!
{先吃鹽比較鹹?還是等一下吃鹽比較鹹?}
答案是肯定的!!{就是鹹...}要花錢啦!其他廠牌也是要你多花錢啦~{有點離題了.....}

謝謝apple ~
謝謝台中太平區的技師~
回復

金牌會員

我是去台中太平區換的!要打電話去預約喔!
車行對面有賣肉圓跟冬粉湯,還蠻好吃的!
回復

金牌會員

apple 發表於 2015-4-6 07:45
目前只有Stage 1+2
施工時間約30分
5700裝到好~

A大!
Stage 3<<真的會再開嗎????
我好期待!
回復