Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 37106|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

幫我看看第二年保單可以嗎?

新手上路

樓主

以上 16625 未附加強制險價格

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

高級會員

推薦

這是我今年初試算(新安東京)的(當時試算大約8家,新安東京最划算)
TOYOTA買車時合作業務報給我的內容比這爛將近一半(如超額只給我500萬,一堆項目也沒有或超低),還貴了近3000元
↓最後我實際保的項目如圖片內容↓
取消"附加零配件被竊險";增加"駕駛人傷害險100萬/2000元";調高"超額責任險2000萬"
實付金額與此圖報價差不多,好像16700元(含強制險) → 車主年齡30歲

拖吊→因有信用卡免費50公里(所以未保);代步車→平時上班沒特地會用車(所以未保)

建議省錢還是自己網上試算投保最划算,跟原廠業務投保並不會因為事故時維修理賠方便
過去因為事故回原廠估價,原廠要賺維修費,比你還積極聯絡保險公司(不論哪家)
但有遇過理賠業務超拖,最後維修廠長直接幫我修車,後續原廠自己去要錢
也遇過車禍後,保險公司比我還積極要我趕快去修車解決案件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 0 反對 1

2萬

5萬

管理員

沙發
看起來不錯啊~
回復 支持 反對

金牌會員

地板
我是2017.06的經典車型,下個月保險即將到期,為何和安保險開給我的續保單好貴,丙式車體險9132元,版主的車應該是尊爵,才6192元。我該怎麼反映,或另外找一家保險公司。
回復 支持 反對