Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 17432|回復: 6

【Altis11代或11.5代 】《小飛柔冷氣後座出風口 》團購在開....

新手上路

ALTIS 11+11.5(以下簡稱本團) 小飛柔工作室 後座出風口說明
1.滿30台每台牌告價打七折.***限鍍鉻的***款式5000*0.7=3500元完工價

2.可以加購USB  800元完工(3.0+2.4A快充)從點菸器並聯電源(不剪原廠電源線)到後座會在加一個10A的保險絲.

3. 本團是由我跟蔡老闆達成協議開團,之前已經有大大開過團,所以板上還是GOOGLE上透過關鍵字都有一些心得文可以去參考,有興趣也確定會安裝的車友可以加下方圖片的Line,那是蔡老闆的Line他會拉車友們進去群組,30人到齊含以上就開團,預約制,有問題都可以透過LINE去詢問老闆,回覆很快

4.施工期限108年3月31日前.每位車友直接跟我預約施工

5.不預收訂金.以參加本團為準.車友也可以拉其他車友入團享優惠.本團如不足30台..團主須補齊.希望大家不要跑單為難團主.他是義務幫忙的.感恩他)

6.我人是兼差的採預約施工(週二-周五晚上18.30-21.00...週六/日及國定假日白天09.00-18.00施工..周一公休).通常會有2-3人一起施工. (本團)每台施工時間約40分鐘.現場等車即可.

7.本團後做出風口不占用置物空間.管路完全隱藏.我們從鼓風箱拉冷/暖氣到後座.只要有吹腳的模式.座就出風. 後座出風無開關...由原廠原來的冷氣控制單元來控制

8.無再加裝鼓風機.開上半身+腳的模式.一半的風量可以吹到後座乘客的肚臍(原廠濾網情況)

9.會影響原廠保固?應該由原廠解釋.不是我說的算.但做四年了.沒有被任一車廠就保固問題打槍我.我只能這樣說.

10我的產品保固一年喔…

11.裝出風口採交換件

12.非11+11.5代其他 廠牌或款式 車種.加入本團享500元現金折扣或贈送USB一個...二選一(仍限鍍鉻款式) (107.09.17).歡迎介紹其他有意安裝之車友入團

13.團購要說明的事情很多..請大家如果沒有特殊需求.盡量在版面提問或約時間(給我電話關係隱私當然可以例外).

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

版主

回復 支持 反對

中級會員

這個希望能成團,真心~

以我自己為例,后座家人不是需要舒適溫度的長輩就是正值好動的火爐體溫小朋友,
我們的車ALTIS是樣樣都不錯,唯獨後座的溫度無法像前座一樣自由調整。

同事朋友們其他款國民車也都有配後座出風口,看了他們的有後座出風,實在很羨慕。
(抱歉,我車盲,只知道自己的ALTIS,同事的是NISSAN的,但我不知道車款名稱

寫了一堆,只希望這團能開得成,有需要的車友們,請把握這次(我上次時間太忙,沒跟到很扼腕...)
回復 支持 反對

新手上路

Bikoan 發表於 2019-1-23 16:41
這個希望能成團,真心~

以我自己為例,后座家人不是需要舒適溫度的長輩就是正值好動的火爐體溫小朋友,

雖然我還沒有小孩,但是車子是買黑色的總擔心後面的家人會熱,才開團..  記得加老闆的Line 他會拉你近來哦~~
回復 支持 反對

中級會員

zxcv14100100 發表於 2019-1-23 22:04
雖然我還沒有小孩,但是車子是買黑色的總擔心後面的家人會熱,才開團..  記得加老闆的Line 他會拉你近來哦 ...

有的,已經先加老闆的LINE了。謝謝~
回復 支持 反對

高級會員

請問 我如何報名
回復 支持 反對

中級會員

阿新 發表於 2019-1-26 03:33
請問 我如何報名

直接加老闆的line說是altis 11代或11.5代的團。
希望成團!
回復 支持 反對