Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

【玻璃潑水劑】使用教學

版主

阿新

wang1231 發表於 2014-2-14 20:04
大大請教一下,潑水劑會被雨刷京影響效果嗎?春節前施作,一開始效果非常好,但用了雨刷精噴前檔,發現最近效果 ...

王兄,您好!!

你這樣使用下來也才半個月,效用不太可能會如此差,應該是哪個環節出了問題。

我自己的施作時間,我都有記錄下來
第一次施作 : 2013/07/13
第二次施作 : 2013/11/01
第三次施作 : 2014/02/02

每次施作間隔都是三個月左右~
剛問了一個車友,是12/25施作的,目前潑水效用還很不錯~
所以您的情形非常特殊,造成的因素:
是雨刷精? 還是雨刷高頻速使用造成快速磨損? 還是用車環境油膜過重?
還是施工手法問題? 還是其他因素?
您的狀況,是一個非常好讓我去了解問題的樣本~

不知您何時方便,我們可以約一下士林的自助洗車,
讓小弟進一步了解,並和您一起重新作一次,
再做日後的問題追踪與服務。
回復 支持 反對

版主

阿新

您好~

玻璃潑水1號餐 $400 , 車友打9折 ==> $360
玻璃潑水1號餐 $250 , 車友打9折 ==> $225

運費$50另計

謝謝唷~
回復 支持 反對

版主

阿新

ccs00001 發表於 2014-2-14 21:52
不知有沒有比JFZ還好用

您好~~

JFZ 我沒用過。所以不太清楚耶~ 歹勢 ^^

有機會的話再來去了解一下,謝謝大大的寶貴市場資訊。
回復 支持 反對

金牌會員

大大您說的也有可能,因為都停在蘆洲環河路旁,加上這兩個禮拜都下雨,每天用車前都先噴一下雨刷精,然後就開啟雨刷,我的雨刷精濃度比較高,因為停堤防邊,每天油汙都很重,昨天自己又重施做了一次,看是否能再撐久一點!
回復 支持 反對

版主

阿新

wang1231 發表於 2014-2-16 15:35
大大您說的也有可能,因為都停在蘆洲環河路旁,加上這兩個禮拜都下雨,每天用車前都先噴一下雨刷精,然後就開啟 ...

謝謝王兄回覆~~

室外車遇到的狀況會較複雜,那就再追蹤觀察看看了 !
回復 支持 反對

註冊會員

我有用前檔防潑水!!!效果很滿意!最近要找時間洗車順便將防潑水上到後照鏡和駕駛附駕玻璃上!!!
回復 支持 反對

版主

阿新

ijuaarie 發表於 2014-2-17 09:36
我有用前檔防潑水!!!效果很滿意!最近要找時間洗車順便將防潑水上到後照鏡和駕駛附駕玻璃上!!! ...

謝謝Eric大的分享 ^^ ~~

側窗玻璃的縫細溝容易卡玻璃油膜去除粉,記得用高壓水沖一下,
另外沖完要擦拭時,可以讓車窗玻璃降下來,把車窗膠條的殘留粉末擦一擦 ^^

使用上有任何問題,再問我唷,感恩!!
回復 支持 反對

金牌會員

經過了2個月,分享一下成果,首先這2個月洗車時,都不用自助洗車的破沫洗車劑,雨刷水的補充都只加清水,昨天遇到下雨,發現效果非常棒,尤其看到雨珠從前檔滑過得感覺,只有爽字可以形容,再來在試試是否可以撐3個月!
回復 支持 反對

版主

阿新

wang1231 發表於 2014-4-8 19:55
經過了2個月,分享一下成果,首先這2個月洗車時,都不用自助洗車的破沫洗車劑,雨刷水的補充都只加清水,昨天遇 ...

謝謝王兄的寶貴資訊分享~~ 真的是揪甘心 ^^

後續就期待王兄分享持久度的結果了~

非常感恩啦!!

回復 支持 反對