Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: JAMES1983
打印 上一主題 下一主題

1000就漏~太扯!

註冊會員

樓主

我的11.5代也遇到了,請問各位後來是怎麼處理?有修好嗎?有爭取什麼嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

沙發
steven-tom 發表於 2017-6-4 11:27
我車是2017年式豪華 2016 11 30出廠 12 30簽
我昨天是半年定保換由套餐 輕微有油漬 都說是變速箱根引擎接 ...

記得繼續觀察!
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
bestliu 發表於 2017-6-14 23:39
我在45000km發現到, 當時黃黃一片, 回保養廠後只是清洗乾淨, 之後都是每1000-1500km就自我檢查一次, 每次仔 ...

保養廠唬你,一大堆人都有這問題。
而且如果是出廠防鏽油,為何到了45000km還沒漏完?這不合理。
剛換機油當然綒黃的,後面會愈來愈黑。
回復 支持 反對

註冊會員

地板
sfarmory 發表於 2017-6-15 07:18
漏油應是越來越多  怎會越來越少?

他沒有愈來愈少喔,他是4萬5000公里發現,後來每1千到1千5百公里就檢查一次。
累積到4萬5千公里可能又一樣多了。
回復 支持 反對

註冊會員

bestliu 發表於 2017-6-16 22:33
是在45000km才發現第一次, 當時沒拍照就回原保養廠, 沒想那麼多, 以為原廠會馬上處理, 但狀況跟前面大大照 ...

果然是4萬5千公里,這就很奇怪了,如果真的是安裝的潤滑油或防鏽油,怎麼可能到這麼晚才出現,應該要一開始就漏出來,請問你的摸起來是黏的還是油的?機油才剛換嗎?所以才是黃的?
我也跟你想法一樣,原廠應該要給我們一個說明吧,怎麼會都沒有答案,最近FB社團內也不少人有這問題,要不要一起跟原廠反應?你有什麼想法?
回復 支持 反對

註冊會員

bestliu 發表於 2017-6-18 14:32
應該說我是45000km換機油才先發現黃黃亮亮一片, 但我不知道何時開始, 因為沒想過新車會漏油, 我都固定5000k ...

我也支持你,原廠應該要對外官方說明解釋吧?才不會造成大家的疑慮。請問你有想好要怎麼做嗎?

請問你45000公里之前是沒去意,還是沒有漏呢?
回復 支持 反對