Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: meguiars

Meguiar's 產品Q&A 快來發問喔

註冊會員

您好, 我的車色是雲河灰, 是否可以推薦產品, 我的需求是,
1. 好上好下(因為每次打蠟完我的腰就發炎了)
2.蠟可以維持較久的 (因為差不多都一個月洗一次車打一次蠟).
3. 如果打蠟完還到下雨還能維持的時間能較久的(因為台北太常下雨了!
謝謝
回復 支持 反對

版主

vincent 發表於 2014-8-18 12:34
您好, 我的車色是雲河灰, 是否可以推薦產品, 我的需求是,
1. 好上好下(因為每次打蠟完我的腰就發炎了)
2.蠟 ...

您好

我們的蠟都是好上好下的哦!!
雲河灰的車色還蠻推薦NXT新世代奈膜科技蠟2.0
NXT2.0是保護力很好的一款蠟
由於運用奈米科技,所以分子小、好吸收
延展性非常好,所以用量非常省
約50元硬幣大小的量就能打整片引擎蓋
高科技高效能聚合物提供持續不斷的撥水效果與保護力
並能抗氧化、侵蝕、UV紫外線以及漆面褪色與退化
且有助於減少細微劃痕與螺旋紋並有持久的保護力

因為每個人的用車環境及習慣不同
有人每天行駛或停放的環境差很多
有些可以停室內,有人必須要停室外
有人在工業區上班,那工業落塵就很重
有些人停在樹下,那就會常受樹汁或鳥糞攻擊
有人每天必須開車,所以車子天天曝露在外
但有些人卻久久才開一次車........

綜合以上還有許多情況的不同
所以蠟能維持多久?多久要上蠟一次?
這些問題無法用一個答案來解答的

最簡單的方式就是靠我們自己的觸覺
當你洗完車擦乾後用手輕輕滑過漆面
若覺得仍保持光滑感,那可以直接噴上UQD做維護
若已覺得乾澀,那就要重新上蠟了

以台灣的天氣形態來說
我們都會建議至少1~2個星期洗一次車
至少1個月打一次蠟
尤其是到了雨季或颱風季節就會建議要縮短護車週期
畢竟台灣空氣品質不好,下的雨又是酸雨
要加強保護才行
回復 支持 反對

金牌會員

你好.剛牽新車想使用你們家的產品.但又不太懂
我的車色是銀色,有看到
1.終極保護蠟+終極保護面膜-UQD
2.NXT2.0+終極保護面膜-UQD
不知道哪款比較適合我.另外固態跟液態差在哪裡
還有都可以濕上濕下嗎?
不好意思.新手不懂.問題有點多.麻煩你幫我解答 謝謝!
回復 支持 反對

版主

09051025 發表於 2014-9-9 15:57
你好.剛牽新車想使用你們家的產品.但又不太懂
我的車色是銀色,有看到
1.終極保護蠟+終極保護面膜-UQD

你好:

我們的蠟是不分車色的哦!
主要分別是打出來的效果跟成分的不同

NXT2.0是保護力很好的一款蠟
由於運用奈米科技,所以分子小、好吸收
延展性非常好,所以用量非常省
50元硬幣大小的量就能打整片引擎蓋
高科技高效能聚合物提供持續不斷的撥水效果與保護力
並能抗氧化、侵蝕、UV紫外線以及漆面褪色與退化
且有助於減少細微劃痕與螺旋紋並有持久的保護力

終極保護蠟運用美光專利最新的纖膜科技
所以包覆力更強,因此保護度及持久度都更好
加強滋潤配方,效果更閃亮,並有撥水效果
是美光最高等級的聚合物保護蠟

固態蠟或液態蠟哪一個比較好用
其實一切都依車主的使用習慣而定

有人說固態蠟比較持久,液態蠟不持久
有人說固態蠟不好上蠟不好下蠟,液態蠟比較好推
有人說固態蠟可以用比較久比較省,液態蠟一下就用完了

雖然每個人的使用習慣及對蠟的喜好不同
但美光的蠟不管固態蠟或液態蠟都好上蠟也好下蠟
維持效果也都一樣
所以只要依個人習慣去選擇即可

基本上可以直上下蠟沒關係
但終極保護臘含棕櫚成份,所以很滋潤
這類滋潤保護成份高的蠟有時會把空氣中的水分子包在裡面
造成像蠟影的現象發生
尤其台灣屬海島型氣候較潮濕,也會依你區住地區而有所不同
所以若要避免這種情況發生才需要濕上濕下,不然直接上下蠟就可以囉!

但濕上濕下的意思是指用”微濕”的海綿上蠟、用”微濕”的擦拭巾下蠟
而不是洗完車未擦乾水,車還是濕的狀態下上下蠟哦!

回復 支持 反對

金牌會員

meguiars 發表於 2014-9-10 09:40
你好:

我們的蠟是不分車色的哦!

美光大,
因為網友買了金鑽釉但因使用環境的關係 1週 GG..
而美光似乎沒有封體劑之類相互搭配的產品...
我知道終極保護蠟的持久更高.但總不好請網友換蠟.
您這邊有什麼好建議嗎?
回復 支持 反對

版主

ujm 發表於 2014-9-11 18:06
美光大,
因為網友買了金鑽釉但因使用環境的關係 1週 GG..
而美光似乎沒有封體劑之類相互搭配的產品...

可以建議上蠟完後再多使用UQD!!
UQD不是蠟,它是保護膜,是護車最後一道步驟
只要在洗完車打完蠟後噴上UQD,它就能在車身上形成一層保護膜
除了能延長蠟的保護期限,並且有很好的隔離及撥水效果
最重要的是它是全車都可以使用的哦!
不只是漆面,包括玻璃、輪圈都可以使用
玻璃尤其是前擋雨天視線安全很重要
而輪圈很容易沾染剎車皮的粉塵跟柏油
所以都可以使用UQD來達到保護、隔離及撥水的效果
回復 支持 反對

金牌會員

請問我有買終極保護蠟+UQD
UQD要在上蠟前還是上蠟後效果會比較好
另外下蠟後使用可以直接噴嗎?還是要等一段時間?
回復 支持 反對

版主

09051025 發表於 2014-11-9 14:23
請問我有買終極保護蠟+UQD
UQD要在上蠟前還是上蠟後效果會比較好
另外下蠟後使用可以直接噴嗎?還是要等一 ...

UQD下完蠟邊噴邊擦即可!!不用等哦!!
回復 支持 反對

金牌會員

請問有賣單品嗎
我看優惠內容好像只有套餐
有沒有考慮提供單品優惠呢
回復 支持 反對

版主

sbyo 發表於 2015-1-27 05:52
請問有賣單品嗎
我看優惠內容好像只有套餐
有沒有考慮提供單品優惠呢

單品也是有賣哦!!
基本上是九折
部份單品也會有比九折更優惠的價格!!
看您需要什麼?!
可以在跟你做報價!!
回復 支持 反對