Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 6301|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

美光超強新品DA Power番外篇Part3之優點多多!

版主

樓主
優碘??多多??

{:069:}......有冷到......
Part1的開箱篇跟Part2的使用篇獲得車友們一致好評、意猶未盡
因此彙整了DA Power許多優點的Part3番外篇與車友們分享~
那麼就正式開始囉!(不會再耍冷了啦~~~)
首先呢~由於DA Power海綿輪是4吋的
所以若是習慣使用固態蠟但以往卻因固態蠟罐口尺寸而難以使用機器
但有了DA Power,固態蠟也能輕鬆搭配機器來施工囉!

圖片產品為終極保護蠟(固態)
再來介紹DA Power由於使用4吋海綿輪
能克服以往使用機器處理不到或難以處理的車身許多彎角或小面積
現在DA Power也都能輕鬆使用哦!
後照鏡

A柱

保桿

除了汽車外,更是摩托車車友的一大福音哦!
我們都知道摩托車面積不大,但彎角卻很多
有了DA Power照樣輕鬆解決
手把上蓋

車身蓋

油桶

土除

前胸蓋

最後你以為DA Power只能處理車漆嗎?
當然不!
用於燈殼拋光超適合

圖中產品為壓克力清潔保養凝膠
用於內裝皮椅清潔真是太省時省力了

圖中產品為金鑽皮革滋潤保養劑、金鑽皮革清潔噴霧
DA Power文章就到此完結篇囉!
感謝大家的支持與收看
有購買DA Power的冰U啊~
使用後有任何心得還是使用過程圖文都歡迎在此與大家分享哦!
回復

金牌會員

沙發
美光大你好:
最近入手了一組鋰電型的電鑽,其規格和夾具都OK,
故也入手了G3500 及各綿一組,但個人未有使用打蠟機
的經驗,想請教幾個問題:
1. 大致上我理解紅綿是上研磨劑,黑綿是上保護蠟(無研磨劑)
   那黃綿呢??? 是使用美容蠟品(含輕微研磨劑)嗎?
2. 我看外頭的美容店是低轉上蠟後,再高轉拋光,其間未更換蠟綿,
   這樣對嗎????
3. 蠟綿使用後要如何清潔保養.

感恩啊
回復 支持 反對

版主

板凳
ujm 發表於 2014-6-18 12:44
美光大你好:
最近入手了一組鋰電型的電鑽,其規格和夾具都OK,
故也入手了G3500 及各綿一組,但個人未有使 ...

你好~

1.黃綿是可以拿來拋光用的
   可適用美光產品如:終極美容劑或終極特潤拋光劑
2.店家有店家的做法
   基本上要拋光都是在上蠟前
   使用上蠟海綿低速上蠟
   再使用擦拭巾下蠟
3.用洗碗精洗乾淨即可

可以問一下您是在何處購買G3500的嗎?
可以的話順便PM一下購買當時留的姓名及電話
方便我們可以查詢您當時購買的產品及工具
依您買的產品來為您說明使用方式哦!!

回復 支持 反對

金牌會員

地板

美光大:
訂購商品在官網或安拖華即可嗎??
回復 支持 反對

版主

ujm 發表於 2014-6-27 17:10
美光大:
訂購商品在官網或安拖華即可嗎??

都可以哦!!
或者你要在論壇pm下訂單也可以!!
論壇也有車友優惠價可以詢問
購買方式請參考這裡哦!!
http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

金牌會員

meguiars 發表於 2014-6-19 10:23
你好~

1.黃綿是可以拿來拋光用的

目前美光產品
安拖華
Meguiars 美克拉 三合一科技蠟 / UQD

PCHOME :
Meguiars 美克拉 終極保護蠟   : PCHOME
Meguiars NXT新世代奈膜科技蠟2.0 : PCHOME

最近在網拍找到遊艇蠟...
回復 支持 反對

版主

ujm 發表於 2014-7-6 15:21
目前美光產品
安拖華
Meguiars 美克拉 三合一科技蠟 / UQD

PC HOME是拍賣的嗎?

遊艇蠟是屬專業產品,
公司這只販售給我們的專業店家使用哦!
所以您在拍賣上看到的遊艇蠟不會是我們總代理販售的哦!!
回復 支持 反對

金牌會員

嗯啊..雖然對你們不太好意思...
有機會我會多跑跑安托華

但你們美光的產品真是讚到一個破表...
不PO一下不行...
回復 支持 反對

版主

ujm 發表於 2014-7-7 14:18
嗯啊..雖然對你們不太好意思...

但你們美光的產品真是讚到一個破表...

支持總代理就不用不好意思啦!!哈哈~
回復 支持 反對

高級會員

詢問一下  美光有比較適合戶外車使用  , 較不惹塵的臘品嗎??
查了幾款  似乎惹塵都蠻多的  
回復 支持 反對