Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: a222820456
打印 上一主題 下一主題

2014年4月 台中市 經典特仕影音車 菜單 已交車

新手上路

請問樓主建議買車美仕影音系統嗎?謝謝.
回復 支持 反對

註冊會員

liu1795 發表於 2014-5-2 23:06
請問樓主建議買車美仕影音系統嗎?謝謝.

其實我對於導航主機的用途只有聽音樂→倒車影像→行車紀錄器大螢幕
聽音樂插USB隨身碟只要求可隨機撥放與斷電紀錄,斷電紀錄盈豐9吋好像可以,但不能隨機撥放,這樣就中我的大忌了。而且車美仕主機讀取USB隨身碟中的MP3有夠久,每一頁至少10秒鐘以上,等到快抓狂
後來我就折衷,改插AUX in接手機,再使用隨機撥放就好了,誰知道盈豐代工的這台主機有這功能可以選但沒有孔可以插....我上網拍一查才知道這原廠擴充線要650以上不含改裝費
這樣就只剩藍芽播歌了。你的手機假如很好,那就無彷(去買點菸器USB車充座接手機充電只用藍芽功能播歌)

盈豐這台9吋主機最大的優點就是9吋超大!坐我車的朋友第一都稱讚!然後你坐其他朋友的車就覺得他們的好小,小的很可憐。
導航我覺得還算不錯(但2014年04月的今天,地圖還是停留在2013年Q4),速度蠻快的,不過我就會建議你加裝原廠投射式抬頭顯示器,因為可以配合導航路徑(原廠折疊式抬頭顯示器好像僅能顯示速度且質感不好)

所以最後就是建議你帶著裡面的歌的USB隨身碟到展示中心,要求業務讓你試主機,甚至拿你的手機測試藍芽播歌功能,假如再不滿意就凹他給你裝AUX in線。這一段是指播歌需求(假如未來你買的主機不是盈豐代工的,菜單記得打優點與缺點喔)

假如你上述狀況能折衷就買!能解決就買。我現在的折衷方式可能就是用手機藍芽播歌,使用隨機撥放,就這樣
回復 支持 反對