Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【團購優惠-已結束】魔盾頂級棕櫚蠟 - 第2波

版主

阿新

Robert 發表於 2014-5-27 21:08
大大,我完全沒上過課,光看您介紹就很興趣,初學者剛買哪些東西,因為品項過多,你幫我配我個人客製化套餐 ...

Robert大,您好!!

建議基本 "必備" 項目如下 :

【洗車工具】
(1) 洗車精x1          $80
(2) 高密洗車海綿x2 $50
(3) 鋼圈清洗海綿x1 $8
(4) 吸水布組合x1    $320

【打蠟工具】
魔盾二代 B餐x1       $1100

【非烤漆黑色塑膠保養工具】
塑膠還原劑x1         $135

其他品項就看個人意願,看你是要先買來備用或現在就要用,還是以後有需要時再來買。

回復 支持 反對

版主

阿新

q1234543 發表於 2014-5-27 22:29
不好意思
可以幫我重開賣場嗎
再加 魔盾二代 B餐 * 1

大大,您好!!

魔盾二代B餐*1    $1100
漾采洗車精*1      $80
高密洗車海綿*2   $50
鋼圈清洗海綿*1    $8
鋼圈潔亮劑*1       $80
玻璃清潔專用布*1 $80
玻璃潔淨水*1       $80

運費 $50

以上共計$1528, 再去零頭 ==> $1520

下標網址重新PM給您了,請點入家族右上角消息,進行查收!!

【鍍膜是長效性的漆面保護方式】
其通俗的作法是平時只要洗洗車(免打蠟),然後三個月左右需給店家做一次鍍膜保養與漆面污染物清除,
正確的保養之下,效期可以長達一年或更久(看您是作哪個保固等級的)。

【打蠟是短效性的漆面養護方式】
依每款蠟的效用不同,其持久度短則幾天,長則1~2個月,其打蠟週期要看蠟的效期而定,
一般來說每個月打蠟一次算是基本的。

至於鍍膜好,還是打蠟好,還是鍍膜+打蠟,要您個人偏好哪一個,這沒有一定誰好誰不好。
畢竟每人的認知、感受、需求、預算都不盡相同。

如果你指的是要拿魔盾二代請店家代為施工的話,僅需跟店家說不要上蠟上太厚就可以了。
回復 支持 反對

中級會員

你好~我車身有鍍一層膜,可以使用嗎??
會傷害到我本生的鍍膜嗎??
回復 支持 反對

中級會員

你好 大大:
我要購買:
1.魔盾二代 B餐 *1
2.氟素鍍膜 * 1  
4.厚版吸水布 *1  
5.鋼圈潔亮劑 500ml*1
6.內裝保養套餐 *1
7.輪胎滋養油 500ml*1
奇摩拍賣+711取貨付款
以上價格含運是多少錢
大大會開賣場給我結標嗎??
回復 支持 反對

版主

阿新

jerryjaw 發表於 2014-5-28 05:05
你好~我車身有鍍一層膜,可以使用嗎??
會傷害到我本生的鍍膜嗎??

您好!!

我的棕櫚蠟都是不含研磨與清潔成份,所以不會去損害鍍膜層結構,不會影響它的效用喔 !!
回復 支持 反對

版主

阿新

jerryjaw 發表於 2014-5-28 10:42
你好 大大:
我要購買:
1.魔盾二代 B餐 *1

Jerry大,

1.魔盾二代 B餐 *1        $1100
2.氟素鍍膜 * 1            $100
4.厚版吸水布 *1          $80
5.鋼圈潔亮劑 500ml*1  $80
6.內裝保養套餐 *1       $175
7.輪胎滋養油 500ml*1 $135

運費$50

以上共計  $1720

下標網址PM給您了,請點入家族右上角消息,進行查收!!

感謝唷~
回復 支持 反對

論壇元老

1.露天下標7-11取貨付款2.購買魔盾二代B餐x1
          玻璃潑水1號餐x1
          漾采洗車精x2
          厚版吸水布x1
          塑膠還原濟x1

回復 支持 反對

版主

阿新

sdfh 發表於 2014-5-28 22:45
1.露天下標7-11取貨付款2.購買魔盾二代B餐x1
          玻璃潑水1號餐x1
          漾采洗車精x2

大大,您好!!

魔盾二代B餐x1     $1100
玻璃潑水1號餐x1  $360
漾采洗車精x2       $160
厚版吸水布x1       $80
塑膠還原濟x1       $135

運費 $50

以上共計 $1885, 去零頭 ==> $1880

感謝唷~
回復 支持 反對

註冊會員

新大~你好!!
露天下標 + 7-11取貨付款

魔盾二代 B餐 (400g)  X1
氟素鍍膜 X1
高級進口上蠟綿 (極高密) X2
玻璃潑水 1號餐 X1
高密洗車海綿 X2
厚版吸水布 X1
吸水布組合 X1
細節清潔毛刷 X1
鐵粉分解劑 500ml X1
柏油清除劑 500ml X1
內裝保養套餐 X1
塑膠還原劑100ml X1
回復 支持 反對

版主

阿新

wei2393996 發表於 2014-5-29 00:13
新大~你好!!
露天下標 + 7-11取貨付款

大大,您好!!

魔盾二代 B餐 (400g)  X1      $1100
氟素鍍膜 X1                       $100
高級進口上蠟綿 (極高密) X2  $80
玻璃潑水 1號餐 X1      $360
高密洗車海綿 X2         $50
厚版吸水布 X1            $80
吸水布組合 X1            $320
細節清潔毛刷 X1         $100
鐵粉分解劑 500ml X1   $80
柏油清除劑 500ml X1   $80
內裝保養套餐 X1         $125
塑膠還原劑100ml X1    $135

運費  $50

以上共計 $2660, 去零頭 ==> $2650

感謝唷~
回復 支持 反對