Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【團購優惠-已結束】魔盾頂級棕櫚蠟 - 第2波

註冊會員

你好~請問一下...
我下禮拜要交車了...
我是第一次買車(白色)想好好保養我的車子
但是我對這部分完全生疏、是初學者
產品很多不知從何下手..
想請老闆直接推薦我要買哪些東西
好一點的工具材料..不要會刮花烤漆的
內外都要保養的

謝謝~
回復 支持 反對

版主

阿新

lonlon 發表於 2014-6-1 13:53
對阿,就是網拍上面寫的天花亂墜,所以才要問清楚一下.
畢竟您賣的蠟,單罐算起來也要九百多塊,不算是很便 ...

大大,您好喔!!

不只商品千千百百種,每個商家的觀念、說詞、風格也可能都不盡相同,到底誰的產品品質,
誰的說法值得您信賴,還是要您自己去選擇和判斷。

至於價位看你要用什麼角度比較,比如說.....有些車賣貴,有些車賣便宜。
產品決定價值,一分錢一分貨,到底C/P值好不好,市場自然會做決定。
就像我DM所說的,"數字會說話"。但我不敢保証我的商品會讓全部的人滿意,
畢竟這世上沒有任何一樣產品是讓大家都喜歡的,相對的....也沒有任何一人的說法是
"完全被大家所認同"。常常會有人把魔盾跟幾百元的蠟來比較,但大家是否忽略
怎不拿魔盾跟那些$1500~$3000的蠟比較呢?再來就是自己也要了解到一定程度,
才知如何比較起。最重要的.........還是要自己試了才知差在哪 !

燒蠟的說法,我不予置評,也給予尊重。
但提醒一點,燒蠟=棕櫚蠟純度? 您要自己判斷囉。

或許我的回覆和產品您持保留態度,建議您問我的這些問題,可以試著
同樣到拍賣網多問其他店家看看,看他們怎回覆您~(尤其是一些有品牌的商家)
多問多聽多瓟文,就不會被某一店家的說法牽著走,也有助於自己對蠟品更深的了解和客觀的判斷唷~
回復 支持 反對

版主

阿新

楊小凱 發表於 2014-6-1 14:55
你好~請問一下...
我下禮拜要交車了...
我是第一次買車(白色)想好好保養我的車子

小凱大,您好!! 先跟您說聲恭喜,也預祝您交車順利、愉快~

初學者建議先從基本的洗車打蠟與其他簡易保養做起~
其他商品待對洗車打蠟稍有熟稔之後,日後再做進階補充。

至於刮花烤漆,這跟每人認知不同而有所差異。
只要任何跟車漆有接觸的行為,都有產生細紋的風險~
比如行駛時的風沙碎石撞擊,洗車、擦車、上蠟、下蠟、
手觸摸鈑金、他物碰觸,都會有產生細紋的風險。
細紋無法避免,只能盡量降低它。細紋的降低,跟觀念的
培養和手法有關係。我出貨會附說明書,請儘量按說明書指示要領來操作,然後平時多到網路瓟文,多吸收一些知識和他人經驗分享。
有任何問題,當然也歡迎隨時和我連絡~

建議基本 "必備" 項目如下 :

【洗車工具】
(1) 洗車精x1          $80
(2) 高密洗車海綿x2 $50
(3) 鋼圈清洗海綿x1 $8
(4) 吸水布組合x1    $320

【打蠟工具】
魔盾二代 B餐x1       $1100

【非烤漆黑色塑膠保養工具】
塑膠還原劑x1         $135

【內裝保養工具】
內裝保養套餐x1    $125
(皮革乳250ml+內裝上蠟專用綿+萬用魔布)

運費 $50另計

確定購買時,再請告知您決定的品項明細,還有您選擇的付款及寄件方式!
謝謝您唷~

回復 支持 反對

金牌會員

鐵粉清除劑
玻璃潑水1號餐
神奇美容布
感恩
回復 支持 反對

中級會員

(1) 付款及寄件方式 : 露天下標+7-11取貨付款

(2) 購買清單與數量 :
魔盾二代 B餐x1
高密洗車海綿x2
鋼圈清洗海綿x4
吸水布組合x1
細節清潔毛刷x1
內裝保養套餐x1
塑膠還原劑x1
輪胎滋養油x1
輪胎油海綿刷x1
玻璃潑水 1號餐x1
鋼圈潔亮劑x1
回復 支持 反對

版主

阿新

ujm 發表於 2014-6-2 10:33
鐵粉清除劑
玻璃潑水1號餐
神奇美容布

大大,您好!!

鐵粉清除劑       $80    ==> 夏天到了,注意不要讓藥劑乾掉,尤其是引擎蓋溫度高,會乾更快。
                                       (建議約2~3分鐘左右就可以沖掉,引擎蓋如果溫度高,可以沖水前1分鐘再噴)
玻璃潑水1號餐  $360  
神奇美容布       $320  ==> 磁土工具一定會產生或多或少的細紋,用一次會傷一次,新車建議盡量少用。
                                      力道要輕、要慢,漆面潤滑要非常足夠。

運費 $50

以上共計 $810

請大大確認一下您選擇的付款及寄送方式,謝謝您唷!

【付款及寄送方式】運費一律50元
▲ 奇摩下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
▲ 露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
▲ 轉帳匯款 + 超商取貨 (台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 轉帳匯款 + 郵寄包裹(台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 面交免運 (新北市蘆洲區成功國小門口長安街311號,請來電或PM洽談面交時間)
回復 支持 反對

版主

阿新

大米蟲 發表於 2014-6-2 13:02
(1) 付款及寄件方式 : 露天下標+7-11取貨付款

(2) 購買清單與數量 :

大大,您好!!

魔盾二代 B餐x1   $1100
高密洗車海綿x2   $50
鋼圈清洗海綿x4   $32
吸水布組合x1      $320
細節清潔毛刷x1   $100
內裝保養套餐x1   $125
塑膠還原劑x1      $135
輪胎滋養油x1      $135
輪胎油海綿刷x1   $135
玻璃潑水1號餐x1 $360
鋼圈潔亮劑x1      $80

運費 $50

以上共計  $2487, 去零頭 ==> $2480

下標網址PM給您了,請點入家族右上角消息,進行查收!!

感謝唷~
回復 支持 反對

金牌會員

waxzone汽車精品 發表於 2014-6-2 13:12
大大,您好!!

鐵粉清除劑       $80    ==> 夏天到了,注意不要讓藥劑乾掉,尤其是引擎蓋溫度高,會乾更 ...

報告,
加個氟素鍍膜劑
柏油清除劑
(湊個整數

我要用7-11取貨付款,勞煩板主開個賣場,PC HOME 或YAHOO都可以
感恩
回復 支持 反對

版主

阿新

ujm 發表於 2014-6-2 20:34
報告,
加個氟素鍍膜劑
柏油清除劑

大大~~

鐵粉清除劑       $80
玻璃潑水1號餐  $360  
神奇美容布       $320
氟素鍍膜          $100
柏油清除劑       $80
運費 $50

以上共計 $990

下標網址PM給您了,請點入家族右上角消息,進行查收!!

感謝唷~
回復 支持 反對

金牌會員

waxzone汽車精品 發表於 2014-5-28 02:25
Robert大,您好!!

建議基本 "必備" 項目如下 :

有使用的優先順序嗎??因為我看過您的奇摩拍賣,
光打蠟就有:
1.魔盾頂級棕櫚蠟
2.氟素鍍膜
3.超精密拋光劑
4.雷爾封體

可以SOP流程嗎

因為教學都單一品項教學,沒有這台車所有產品一次流程
再麻煩回復
回復 支持 反對