樓主: iestlpeggy

中部,6-1號單

註冊會員

尊爵版原76.6萬。14al1-a加影音九吋uz90al-1a 內容為((Led門檻踏板,隱藏式排檔鎖,防爆級隔熱紙,升級防盜器(can), 後視鏡遙控收納(can), 前方停車雷達,AVN觸控螢幕主機,內建衛星導航,內建數位電視,外掛式行車紀錄器,外掛式倒車顯影。))車價改為87.5萬。現金折9萬所以78.5萬,78.5萬並未加保險&領牌費用。Ps. 所謂折九萬是必需一定要搭配那一台影音系統(報價十萬),送晴雨窗,後車防水托盤。那這個單請問是否有要再談論空間?
回復

註冊會員

蝦米~! 因為他跟我說 那是公司報價 一定是統一的  所以 空車加上那些 要十萬塊...
那我要換業代了~~
回復

註冊會員

呵呵  因為一些因素我還沒有下單呢
因為要趕在11月前我哥結婚時跟妹妹合買當結婚禮物
今天去員林所看了一下,已經直接告知業代目前已經確定一定購買只剩下比價空間
為了省去大家時間直接報能做到多少,業代只有""尊爵影音特仕車""現金折7萬。
害我...跟他說 我再去別間問問價格。
回復