Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: DreamMelody
打印 上一主題 下一主題

遇到囂張的業代

金牌會員

apple 發表於 2013-10-13 16:57
教你怎麼跟討人厭業代回嘴好了

業:20幾年前的車子也是沒安全氣囊...也是開的嚇嚇叫!!

A大...這樣會變成鬥嘴啦~~
而且講了第一句之後...會演變成車子就在那~要看自己去看!!
回復 支持 反對

註冊會員

價格實在硬的不像話… 也跟我的業代說在看別台車比較了
還是無動於衷… 今天要來去退訂了…
回復 支持 反對

論壇元老

DreamMelody 發表於 2013-10-13 22:28
我在高都的某條三多路~
所以現在只找有心想賣我車的人洽談~

我先來問問我前老闆,他有認識T牌高人...看看行情如何,再報給你~
回復 支持 反對

論壇元老

DreamMelody 發表於 2013-10-13 22:23
其實~我真的再考慮CAMRY油電了...只是我朋友都叫我先等等...
油電車多觀察一陣子再說~ ...

其實CAMRY HY,油電平均油耗也大約17~19而已,如果你長跑高速,那就不很建議了,不過A大買的pirus C就CP值高了...因為稅金省油也省...我不知道大大年紀..不過如果以好養度以及省油性...還是會建議Altis,因為完全不輸...
之所謂隔音啦,底盤啦,輪胎啦,都可以自己出去花點小錢改善就好...我去試開CAMRY HY不得不說很好開,又安靜...但我還是覺得以那價格...那還是乾脆去跳進口好了...裡子可以會少一點,但面子多一些阿~哈

回復 支持 反對

論壇元老

DreamMelody 發表於 2013-10-13 22:25
大大~您真內行...我心裡就是這樣想~但還是沒辦法講出口>_

說真的我也只會再心理想,對於不想跟他買的業代,何須浪費口水...

要是真的要做下談的,我就會直接講了.....哈哈
回復 支持 反對

論壇元老

DreamMelody 發表於 2013-10-13 22:28
我在高都的某條三多路~
所以現在只找有心想賣我車的人洽談~

聽說高雄不好談...你有考慮移師往北談嗎?
回復 支持 反對

高級會員

20年前汽車有這麼貴嗎?   20年前車有這麼多嗎?  20年前你也賣車嗎?

氣囊爆了,命在.............沒氣囊,死了..........還關心錢多錢少嗎?
回復 支持 反對

金牌會員

e219 發表於 2013-10-14 10:45
聽說高雄不好談...你有考慮移師往北談嗎?

我今年哩匝貝...以上班角度~常北高出差的我是很想買ALTIS...但內裝的配備+被偷拔的設備讓我重新考慮這台車到底試不適合我!!如果以家人假日出遊來說~我又想買台空間大也舒適的CAMRY,至少光看內裝配備也比較順眼。
直上進口車...關於這點~有礙於小弟不材每個月個人平均收入只有46~55K左右~~所以目前真不敢去想....
回復 支持 反對

金牌會員

midoyes 發表於 2013-10-14 17:05
20年前汽車有這麼貴嗎?   20年前車有這麼多嗎?  20年前你也賣車嗎?

氣囊爆了,命在.............沒氣囊, ...

大大~你懂我當時為什麼會生氣了...車子供不應求就可以這樣輕視客人的問題!!
回復 支持 反對

論壇元老

DreamMelody 發表於 2013-10-14 22:43
我今年哩匝貝...以上班角度~常北高出差的我是很想買ALTIS...但內裝的配備+被偷拔的設備讓我重新考慮這台 ...

我已經30有3了...比你老很多....其實CAMRY要油電Q版的內裝以及配備才會比較出色.....而且油電版才有隔音玻璃....如果你買汽油版,加油都夠本了,還加高一級的稅金,以及無力的動力.....等等~

CAMRY的舒適跟空間的確Altis沒法比,就見人見智...
車子這種東西,每個人觀點都不同阿~
回復 支持 反對