查看: 9681|回復: 20

新北市國都菜單,空車折4.5萬

中級會員

六月中簽約的!!預計下星期領牌交車了~
小弟是台南人,但是南都的價格我比了比實在是無法下手
不想當頭肥羊,所以也再網上看了一星期各位大大的神單,我也來分享我自己的單~~

經典68.9萬 / 折4.5萬   (乙式的話可折4.7萬)
領牌0.9萬 / 丙式1.5萬
貸款43萬(零利率/24期)補貼息10600元(我都叫這個就是變相利息~haha)
外加拖車運送費用1500

業代送:
1.避光墊
2.防水後行李箱墊EVA
3.全車蜂巢式腳踏墊
4.廣角鏡
5.晴雨窗
6.5年14萬保固/5次免費定保

配件購入:
1.晶片防盜
2.行車語音安全系統(含速控鎖)
3.前雷達(開關有顯示的那款)
4.FSK全車隔熱(含前擋)
5.終極排檔鎖
6.引擎下護板
7.車美仕Garmin影音(含倒車影像/數位電視/藍芽)
8.車美仕HUD導航型抬頭顯示器(整合Garmin)

以上辦到好交車價為723000

PS.也許不是神單,供要購車的鄉民們參考~~謝謝!!

回復

金牌會員

我也是台南人  南都的價格真的有夠硬~~~所以我也是台北買耶~~~呵呵
回復

中級會員

大大的單真好,小弟在T廠喊減%後的6/26才下訂,硬是漲了5K,光是空車就只能折到4W,總價業代只能答應能壓在73.5W,也是國都業代!
回復

金牌會員

可否提供業代資料,謝謝,感激不盡
回復

中級會員

我本來很想在南都辦理的,因為我之前都一直介紹朋友跟一個南都業務買,服務非常好!!
所以當我自己要購買時,也上網看了很多大大的神單,他都說是騙人的~~~~

當我開始接洽國都業務,他南下找我時,本來只是要請他開菜單就好,想不到超阿莎力的,我要的條件都能滿足下,我就馬上簽約了

簽約後不久,南都的課長就打來跟我說,說我朋友有跟他提國都開給我的條件,他說我已經介紹很多人跟他買了,無論如何都要做到我這張單,當天下午就跑來公司找我,說要當面談,我給他看了一下我的單,他算了算,最後還是跟我抱歉的說,就算他都沒賺了,這單他也做不來!!!
說加上我的配件,怎樣也達不到這價錢,在來他們分期付款是要綁乙式險的,所以跟我說聲真的抱歉~

結論就是,大家還是別跟錢過不去啊~~~
回復

註冊會員

您好 請問能提供業代資料嗎?
謝謝
回復

中級會員

ssss0203 發表於 2014-7-7 17:42
我本來很想在南都辦理的,因為我之前都一直介紹朋友跟一個南都業務買,服務非常好!!
所以當我自己要購買時,也 ...

國都的真的都好犀利!也很認真的要單,大部份都很阿莎力的答應客戶的要求,小弟國都一個業代也不認識,只是說出心裡話,我總共接觸二個北都、一個國都業代,結果也是國都業代,一口氣一口價,正所謂「有一口氣,點一盞燈,有燈必有人」(大誤~)
回復

新手上路

請大大提供業代資料囉!謝謝
回復

金牌會員

能PM業代資料嗎
回復

中級會員

可提供業代資料,謝謝
回復