樓主: GT888

蠟與鍍膜的差異性影片觀賞

金牌會員

yenru 發表於 2014-7-18 09:35
第四台不是有所謂神級蠟品,不怕刮?

Yenru 大.
真的不要去相信第四台這種的....網拍及討論區大家的心得才是正解.
擔心就買美光這類國外的品牌產品...
回復

金牌會員

ujm 發表於 2014-7-18 12:01
嗯啊..所以我的車子一開始就先用了一層結晶型...後面自己DIY 氟素複合型 養護
(SOFT99 F7有含蠟..買錯..: ...

刮別人車子的人一定會有報應的!時間問題而已!其實小弟認為很多東西不要亂買比較好!用錯一次得不償失呀!專業就交給專業處理比較好!
回復 1 0

論壇元老

GT888 發表於 2014-7-18 10:55
來來來你來你來我試給你看

講真的,引擎蓋上面一條2公分長的刮痕,已經見底了,能處理嗎?
回復

金牌會員

lonlon 發表於 2014-8-4 20:03
講真的,引擎蓋上面一條2公分長的刮痕,已經見底了,能處理嗎?

大大:見底了那表示沒救了!就當作沒看見就好~等過了幾年後引擎蓋再重烤就好了~因為接下來的日子還會有見底的傷痕!必竟台灣的道路你知道的!
回復

論壇元老

GT888 發表於 2014-8-5 09:27
大大:見底了那表示沒救了!就當作沒看見就好~等過了幾年後引擎蓋再重烤就好了~因為接下來的日子還會有見底 ...

只是想說鍍個有厚度的膜上去,讓傷痕看起來比較不明顯一點就好.
回復

金牌會員

lonlon 發表於 2014-8-5 15:10
只是想說鍍個有厚度的膜上去,讓傷痕看起來比較不明顯一點就好.

已經造成見底的傷痕鍍什麼膜還是沒救呀!如果你當初有做石英鍍膜的話搞不好還不會見底!不過那也要看衝擊的力量大或小~反正有硬鍍的鍍膜會減少一些傷痕差別再這邊!
回復

論壇元老

GT888 發表於 2014-8-5 19:26
已經造成見底的傷痕鍍什麼膜還是沒救呀!如果你當初有做石英鍍膜的話搞不好還不會見底!不過那也要看衝擊的 ...

剛剛車代拿了一個補漆筆,叫我慢慢補,捕到摸起來沒有凹陷,然後再找美容店處理,
這樣子OK嗎?
回復

金牌會員

lonlon 發表於 2014-8-5 20:39
剛剛車代拿了一個補漆筆,叫我慢慢補,捕到摸起來沒有凹陷,然後再找美容店處理,
這樣子OK嗎? ...

重點你的傷還是在呀!你那傷痕補漆後已經更明顯了必竟有色差!你到時候預約我看有沒有辦法磨平一點!只能這樣了!
回復

論壇元老

GT888 發表於 2014-8-5 21:32
重點你的傷還是在呀!你那傷痕補漆後已經更明顯了必竟有色差!你到時候預約我看有沒有辦法磨平一點!只 ...

挖...現在才發現石英鍍膜,還辦過嘗鮮優惠,
等傷痕補完漆再預約,還有優惠嗎
回復

金牌會員

lonlon 發表於 2014-8-6 11:00
挖...現在才發現石英鍍膜,還辦過嘗鮮優惠,
等傷痕補完漆再預約,還有優惠嗎 ...

你就跟他們一樣包VIP套餐下去顧就好了!VIP這就是優惠啦!你車常時間停戶外以後你會非常好顧的!嘗試過自然了解它的好處啦!一年保養4次不用錢你還等什麼呀!敢嘗試自然得到效果啦!我賺的都是工錢我相信你最清楚!趕快跟我預約吧!再跟你說一下需一整天~所以你車一早就要拿來放~施工時間一定要8~10小時切記提早預約!也歡迎懶得打蠟的車友嘗試一下本店的石英鍍膜~天氣熱光洗車就一身汗了再想到還要打蠟我看已經腿軟一半了!倒不如保護性來提升讓自己的愛車更好顧更好洗這才是王道!
回復