perry 發表於 2013-10-21 14:45

防盜鎖那一種比較好?

請教各位大大,會另外安奘那一種鎖來保護愛車勒?
方向盤鎖?傳訊鎖?車守?
可以推薦一下那一種嗎?

e219 發表於 2013-10-22 11:35

perry 發表於 2013-10-22 10:21
不知道大家對鋼甲武士鎖看法如何??

折磨自己的一種鎖...哈哈~
其實還是去找個車庫,最安心....
出去玩的話....那個真的是鎖給小偷看...也真的會減少被偷機會...

樂寶 發表於 2013-10-21 16:40

車守很多人都蠻推薦得~

e219 發表於 2013-10-21 17:18

網路上很多人說車守很好用,但是我建議不要用車守....
其實大部分的鎖都是防君子,真的原廠+排檔鎖,主要新車就好好停在收費停車場,
會減少很多被偷機會....

yujeffrey 發表於 2013-10-21 18:38

e219 發表於 2013-10-21 17:18
網路上很多人說車守很好用,但是我建議不要用車守....
其實大部分的鎖都是防君子,真的原廠+排檔鎖,主要新車 ...

可是,不是每個地方都有收費停車場!

ycchu0915 發表於 2013-10-21 19:31

超安S-7888 全方位遙控傳訊鎖有人可分享使用經驗嗎

e219 發表於 2013-10-21 21:55

yujeffrey 發表於 2013-10-21 18:38
可是,不是每個地方都有收費停車場!

是我朋友講,車守會改裝跟剎車系統在一起...這樣會影響安全...
不過好像用過都很推...所以事實真相...問使用者...哈

8903028 發表於 2013-10-22 08:40

我的業務推薦的是 傳訊鎖 (他介紹的是神眼2代 ) , 他說比排檔鎖 好一點 , 起碼有狀況 可以call 你

perry 發表於 2013-10-22 10:19

e219 發表於 2013-10-21 21:55
是我朋友講,車守會改裝跟剎車系統在一起...這樣會影響安全...
不過好像用過都很推...所以事實真相...問使 ...

可是我的業務說安裝車守會破壞線路(暗鎖也一樣)所以建議我保固期內先不要安裝。

perry 發表於 2013-10-22 10:21

不知道大家對鋼甲武士鎖看法如何??
頁: [1] 2
查看完整版本: 防盜鎖那一種比較好?